Audi Q1: Взгляд по новому

Данная модель должна выйти в 2012 году или в начале 2013 года. Это новый мини кроссовер, основанный на платформе мини модели A1. Audi Q1 в отличии от A1 будет иметь более больший дорожный просвет, а также размерность колес, который будет ближе к размеру, использованному на кроссоверах Q3 b Q5.

Q1 будет доступна с бензиновыми экономичными двигателями 1.4 л., 1.6 л., и турбо дизелями 1.2 л., 1.6 л., которые будут также оснащаться на автомобилях AUDI модельного ряда A1 и новых A3


Ходят слухи, что компания Audi возможно не будет использовать маркировку данный модели, как Q1, а будет использовать обозначение модели в виде Q2. Осталось ждать не долго, когда мир узнает как будет называться новая компакт модель Audi в категории мини кроссоверов. 

Модель будет представлена в минимальной комплектации, оснащенная только передним приводом. В более дорогой комплектации автомобиль будет продаваться с приводом на все 4 колеса.



 

Скорее всего после запуска серийного производства Audi Q1, полноприводный автомобиль A1 избавиться от приставки Allroad.

 

Примерные ценны на мини кроссовер Q1 будут в районе 22000 евро с приводом на передние колеса и 27000 евро с приводом на 4 колеса. В России в связи с большими таможенными пошлинами автомобиль будет стоить на 5000-6000 евро дороже.




 

 

 

 

 

 

Оцените новость:
11 102
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai

Следите за нами в соцсетях

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник