Mercedes-Benz Coupe (CSC): Концепция времени

Mercedes-Benz Coupe (CSC): Концепция времени

 

 

 

В преддверии долгожданной премьеры на автосалоне в Пекине, в сеть интернет просочились первые фотографии и видео с новейшей моделью Mercedes -Benz CSC. Новая модель CSC, которая будет представлена на выставке в Пекине, является продолжением развития стиля использованного в концепт модели F800 Style представленная компанией Mercedes в 2010 году, на  автосалоне в Женеве. 

 

 

 

Многие элементы в дизайне CSC имеют стиль новых автомобилей Mercedes класса A, который был представлен мировой общественности в Нью-Йорке. Скорее всего автомобиль будет оснащаться турбированным четырехцилиндровым бензиновым двигателем, развивающий мощность в 208 л.с.(аналогичный двигатель будет устанавливаться на Mercedes A25). 

 

 

 

В линейку CSC также войдут дизельные турбированные двигатели и тюнингованные двигатели от компании AMG. Автомобили будут иметь привод на передние колеса и новейшую тормозную систему.

 

Стиль и дизайн салона, нового CSC будет отличаться от классического строгого дизайна автомашин компании Mercedes прошлых лет. Использование натуральной замши в отделки салона и футуристические зеленые неоновые полоски придают интерьеру автомобиля современный и богатый стиль, который ранее был доступен только автомобилям люкс сегмента. 


 

 

 

 

 

 

 

 

Оцените новость:
4 662
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai
Автомобили из каких стран вы считаете надежными?

Следите за нами в соцсетях

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник