Mercedes-Benz в такси проехал 1000000 км

Mercedes Benz E270 W211 2003 года проехал более 1млн. км.

 

Владелец данной автомашины проживает в Греции и используют автомобиль в качестве такси. Автомашина была приобретена в 2003 году. За это время Греческий таксист наездил на нем более 1000000 километров. За все время эксплуатации двигатель не подвергался ни какому капитальному ремонту. Все, что он сделал это менял интеркулер, фильтра, масло, тормозные колодки, небольшая часть турбокомпрессора (турбины) и сцепление. Достижение Греческого таксиста не является рекордным, тем не менее для данного поколения автомашин это является значительным событием. Это связано с не с более худшим качестовом новых поколений автомобилей Мерседес, а с тем, что отношение владельцев к своим автомашинам стало менее внимательным, чем 10 лет назад.

 

 

 

Джордж Василакис не первый греческий водитель который смог проехать на Мерседесе E-класса более 1 миллиона км. Рекорд по пробегу также принадлежит Греческому водителю (Сачинидис), который на Mercedes-Benz W115 200d проехал более 4,6 млн. км. В отличие от Вассилакиса, который не изменял двигатель автомобиля и трансмиссию (КПП) за все 9 лет эксплуатации удивительной автомашины, Сачинидис купил свой E-Class W115 200d из Германии в 1981 году с 220 000 км, а после ее использования в качестве такси с двумя водителями в течение 24 часов каждый день до июля 2004 года, несколько раз проводил модификацию двигателя и коробки передач. Данная автомашина прошла 4,6 млн. км. Сачинидису, за данное достижение, компания Мерседес предоставила в подарок в обмен легендарный автомобиль новый Mercedes C200 CDI.

 

 

 Если данные об автомобили Джорджа Василакиса подтвердятся экспертами компании Мерседес, то скорее всего ему так же предложат в подарок (в обмен на свой автомобиль) новый Мерседес. В данный момент пробег на спидометре Mercedes E270 c дизильным двигателем застыл на отметки 999999 км. Со слов владельца в настоящий момент пробег уже составляет уже примерно 1030000 км. 

 

 

           

 

 Mercedes Center Classic сообщил,что данный пробег стал возможен благодаря бережному отношению владельца автомобиля, регулярному обслуживанию всех частей автомобиля, использованию оригинальных запасных частей и в правильном выборе заправочной станции с высоким качеством дизельного топлива. 

В настоящий момент Мерседес Бенц Е270 продолжает наматывать километры в такси. Владелец автомобиля пока не собирается его менять даже на новый который возможно предложат ему компания Мерседес. 

 

 

Фотографии одометра Мерседеса не задолго до пробега 999тыс. 999 км. 

Оцените новость:
42 260
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник