Китайский фермер создает собственную Lamborghini Reventon

Китайские фермер строит свой Lamborghini из металлолома

 

Многие из нас мечтают владеть собственным суперкаром, стоимостью более 1млн. долларов , но для большинства в мире это остается недостижимой мечтой.

Сын Китайского фермера, однако, показала миру, как сделать это реальностью, который создает, Lamborghini Reventon стоимостью 2000000$. Ван Цзянь, выходец из сельской местности в восточной провинции Цзянсу Китая с детства очень любит автомобили, но особенная его страсть к дорогим суперкарам. Еще с раннего возраста Ван Цзянь мечтал о дорогом спортивном автомобиле. С его слов проект по созданию копии Lamborghini Reventon ему приснился во сне. Имея опыт автомеханика и любовь к автомобилям Ван решил воплотить свою мечту в жизнь. Он решил создать копию Lamborghini модельного ряда 2007 года. Начиная с мая 2011 года его мечта стала воплощаться в жизнь.  

На сегодняшний день для создания Reventon он потратил всего 12000$. 

 

Недавно копия Lamborghini Reventon была покрашена в черный цвет. Ван Цзянь стал выезжать на нем в город. Автомобиль построен на базе Nissan мини вен. Двигатель установлен от Volkswagen Santana, который он купил на местной свалки и переместил на платформу Nissan. Копия супер-кара способна развивать максимальную скорость в размере 257 км/час.

 

 

 

 

Не смотря на то, что созданная копия Lamborghini уже самостоятельно передвигается по дорогам провинции Китая, в деталях кузова отсутствуют фары и ветровое стекло, а так же отсутствует внутренняя отделка салона. Причина в отсутствии нужной денежной суммы для приобретения данных внешних и внутренних деталях. 

 

 

Оцените новость:
5 242
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник