ДТП-Погибла актриса Марина Голуб

Смертельная авария в Москве на перекрестке ул. Лобачевского и проспекта Вернадского

 

Дтп с участием четырех автомобилей произошло 10 октября 2012 года в  00:05.  По предварительным данным актриса после спектакля поймала частного таксиста, который управлял автомобилем Hyundai. 

На перекрестке проспекта Вернадского и ул. Лобачевского автомобиль в котором в качестве пассажира ехала известная актриса Марина Голуб столкнулся с автомобилем Cadillac SRX.

По предварительным данным, со слов очевидцев дорожно-транспортного происшествия водитель автомашины Cadilac, грубо нарушив действующие правила дорожного движения, выехал на перекресток на красный свет и столкнулся с автомобилем Hyundai, в котором ехала Марина Голуб. Водитель виновника ДТП скрылся с места аварии, оставив свой разбитый автомобиль. В результате столкновения таксист, который управлял автомашиной Hyundai и его пассажирка Марина Голуб погибли. Всего в этом страшном ДТП пострадало 4 автомобиля (Hyundai, Cadillac SRX, ВАЗ 21113, KIA SPORTAGE), которые были ехали рядом с автомобилем Hyundai. На месте аварии работали службы МЧС, так как тело актрисы и частного извозчика пришлось вырезать специальным инструментом, так как автомобиль после удара перевернулся на крышу и имел серьезные повреждения кузова, которые заблокировали открывание дверей. Так же на место ДТП выезжал пожарный расчет, так как была опасность возгорания поврежденных автомобилей. 

 

 

 

Источник сообщил, что Марина Голуб не была пристегнута ремнем безопасности и удар пришелся в пассажирскую дверь, где сидела актриса. Выжить при такой аварии и при таком характере удара практически было не возможно. По различным данным, водитель автомобиля "Хендай" был лишен права управления автомобилем на 1 год и 8 месяцев за управление автомашиной в состоянии алкогольного опьянения и в настоящий момент срок лишения еще не истек. Так же в различных средствах массового СМИ появилась информация о том, что водитель автомашины Cadillac SRX, оставил в автомашине свое удостоверение личности, по которому стало ясно, что он ранее участвовал в шести дорожно-транспортных нарушениях и имел около 50 административных нарушений ПДД. Оставив слухи и домыслы и дождемся официальных данных. 

 

 

Увд по Западному округу г. Москвы в соответствии со ст. 267 ч.5 УК РФ возбудили уголовное дело по факту гибели в ДТП 2-х человек- водителя автомашины Hyundai и его пассажирки, актрисы Марины Голуб. В настоящий момент сотрудники полиции проводят оперативно-розыскные мероприятия по поиску всех участников дорожно-транспортного происшествия, в том числе идет активный поиск водителя управлявший автомобилем Кадиллак. 

 

 

Злополучный перекресток на котором погибла актриса Голуб Марина. Фотоснимок перекрестка с Яндекс Карт(Спутник)

Оцените новость:
5 296
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник