В Японии показали, как будет выглядеть Toyota Land Cruiser 300

Так должен будет выглядеть Toyota Land Cruiser 300? (новая версия дизайна внедорожника)

В Японии показали, как будет выглядеть Toyota Land Cruiser 300

Известный своими точными вбросами автомобильных новинок, автоблогер, ведущий страничку в Инстаграм под названием Kurdistan Automotive Blog, опубликовал еще одну, а точнее очередную, версию легендарного японского внедорожника: Toyota Land Cruiser 300.

 

Вот очередной вариант того, как будет выглядеть внедорожная легенда, по традиции, прямо со страниц японского журнала:

В Японии показали, как будет выглядеть Toyota Land Cruiser 300

 

В Японии показали, как будет выглядеть Toyota Land Cruiser 300

 


Напомним, что перед вами лишь очередная дизайнерская вариация на тему внешности модели внедорожника. То, что она будет выглядеть именно так или хотя бы аналогично стилю, опубликованному в журнале, поводов так думать нет никаких. Но, согласно данному рендеринг-фото, а также ранее опубликованным вариантам Land Cruiser в кузове J300, можно проследить главное – никакого революционного дизайна от «Крузака» 10-го поколения ждать не стоит.

 

 

Создатели, как и прежде, пошли на поводу у инженеров, делая уклон на надежность, продуманность технической начинки, а не на внешний форм-фактор. Не зря еще девятое поколение Land Cruiser, несмотря на внешнюю схожесть с «Соткой», прежде чем попасть на конвейер, разрабатывалось и испытывалось в течение целых пяти лет. Нечто подобное, по всей видимости, нас ждет и на этот раз.

 

По данным тех же инсайдеров, внедорожник останется рамным, но конструкция будет облегчена, модернизирована и улучшена. Так называемая «лестничная рама» будет спроектирована заново. Особенно будет пересмотрена пассивная безопасность и ее вес (для экономии топлива).

 

Под капотом, как мы уже заявляли ранее, должны появиться 3.5-литровые шестицилиндровые моторы, с двумя турбинами в некоторых версиях силовых агрегатов. Таким образом, можно констатировать, что в прошлое уйдут большие и ненасытные V8.

 

 

Вот еще две вариации на тему внешности Лэнд Крузера. Как видно, виртуальная модель также не отличается великими изменениями, особенно это заметно сбоку. Встанет ли на конвейер версия в одной из этих вариаций или японцы подготовят абсолютно другую стилистику, пока неизвестно никому, но главное, что новая версия легенды готовится продолжить радовать своих фанатов по всему миру уже очень скоро.

 

Когда? Toyota Land Cruiser 300 (по некоторым данным, его концепцию) должны официально показать осенью 2019 года на Токийском автосалоне. По другим данным, это произойдет не ранее 2021 года.

 

Оцените новость:
26.08.19 (12:27)
3 541
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric
Будете ли вы прививаться от коронавируса?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник