Первый сильный снегопад 2013

Ежегодный день жестянщика

Первый сильный снегопад 2013

 

По словам экспертов первый снегопад 2013 года, как это обычно бывает, принесет массу неприятностей автолюбителям. На тех участках шоссе где и без снега наблюдаются серьезные затруднения с приходом настоящей зимы движение может встать почти полностью. Хотя это нельзя назвать сюрпризом, подобный сценарий разворачивается ежегодно.

 

Обычно с первым снегом можно легко определить кто заранее подготовился к зиме, а для кого она стала полной неожиданностью, это не про коммунальщиков сейчас, а про автовладельцев «забывших» переобуть автомобили в зимнюю резину. Как логический финал такой забывчивости настает «день жестянщика». Что усугубит и без того плачевную ситуацию на дорогах Москвы.

 

Самыми сложными участками дорожной сети по мнению аналитиков станут Ленинградское и Ярославское шоссе, а также Красногорск, лидеры по пробкам среди шоссе Москвы и Подмосковья.

 

Смотрите также: Начало прошлого года, Россию засыпает снегом

 

Улучшения стоит ждать на Каширском шоссе в г. Видном где были установлены несколько светофорных секций и сделана переразметка, об этом сообщил Андрей Мухортиков, зам. руководителя экспертно-аналитического центра Probok.net.

 

Обильные осадки, мокрый снег с дождем стоит ожидать в эти выходные.

Оцените новость:
22.11.13 (19:57)
2 391
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric
Какой социальной сетью вы пользуетесь чаще?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник