2015 Chevrolet SS, современные технологии современному автомобилю

Магнитная подвеска и ручная КПП на новом 2015 Шевроле SS

 

Chevrolet SS получит важные обновления для 2015 модельного года, в том числе шестиступенчатую механическую коробку передач и внимание (!) магнитную систему контроля подвески.

Согласно зарубежным СМИ эти обновления будут доступны как дополнительное оборудование, с соответствующими технологиям переплатами.

Судя по всему GM, предлагая как альтернативу ручную коробку для 2015 SS пытается исправить ошибку которая стоила минус несколько процентов от продаж. Не всем американцам нравится ездить на автоматах, некоторые из них предпочитают активное и спортивное управление мощным автомобилем.

 

Самые лучшие автомобильные бренды 2014 года

 

Ручная коробка переключения передач станет средним по динамическим характеристикам звеном. Быстрее автомата, но при этом несколько медленнее современных коробок с двойным сцеплением.

 

В настоящее время SS разгоняется до 100 км/ч за 4.6 секунды. Этот результат улучшиться на несколько десятых с приходом "ручки".

 

Что касается магнитного контроля езды, в настоящее время эта технология используется в Camaro ZL1, Cadillac CTS Vsport и Corvette Stingray. Умный контроль поспособствует в улучшении управляемости Chevrolet SS, под капотом у которого 6.2 V8 с 415 л.с..

 


Оцените новость:
28.04.14 (21:57)
3 487
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Следите за нами в соцсетях

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник