Хочешь крутую тачку, сделай ее сам

Bugatti Veyron за $39.000

 

Клоны известных марок автомобилей сделанные руками умельцев крайне редко выглядят солидно, в основном такие переделки вызывают у прохожих снисходительную улыбку. И тем улыбка шире, чем круче модель спорткара, которую пытаются переделать. Делали и Феррари, и Ламборгини, Бентли, просто экзотические и редки экземпляры мирового автопрома высшего эшелона пытались воссоздать из Жигулей, старых Ауди, Мерседесов и других недорогих доноров.

 

У Вас есть 4 млн. долларов, что Вы купите Bugatti Veyron SS или МиГ-29УБ?

 

В этот раз попытались воссоздать Bugatti. Страна производства- Литва. Мощность мотора- невероятные 268 л.с., и пусть оригинал обзавидуется! Коробка переключения передач- механическая, привод идет на все колеса. Донором в данном варианте выступила Audi с двигателем V6.

Наверное, никто бы в интернете и не узнал о мощнейшем суперкаре, если бы ее владелец не решил продать свое детище через интернет. Соответствующее объявление было размещено на одном из онлайн сервисов по продаже автомобилей.

Инженер, сумевший максимально близко в гаражных условиях воспроизвести общие черты спорткара оказался не без чувства юмора и заметил в описании к продаваемому автомобилю, что любой желающий приобрести автомобиль стоимостью 2 млн. евро может это сделать всего за $39.000, так сказать по спецпредложению.

 

Как выглядел мир, если было бы всего 100 автомобилей?

 

Будет интересно понаблюдать, осуществится ли задуманный план, и кто приобретет автомобиль.

Но так или иначе у машины есть своя «изюминка», если смотреть издалека или в том случае когда человек увидет "Бугати" будучи на веселе, этот симбиоз и правда можно легко принять за настоящий Вейрон. Жаль, что подойдя ближе или протрезвев реальность неумолимо возобладает и все станет ясно.

Хотя на самом деле, главное это ведь первое впечатление и машина его производит!

Оцените новость:
18.07.14 (23:44)
4 843
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник