Gymkhana 7: 1965 Ford Mustang, мощностью 845 л.с. и Кен Блок

Новый видео ролик Кен Блока - уже скоро.

 

Возьмите 1965 Ford Mustang, добавьте к нему гоночный двигатель V8 двигатель, шестиступенчатую высоко-оборотистую механическую коробку передач, полный привод, покрасьте автомобиль в дьявольскую черную краску и Вы получите автомобиль, на котором Кен Блок, показывает свою уникальное мастерство вождения во время съемок следующий серии ролика Gymkhana 7.

Съемки проходя в Лос-Анжелесе. Для того чтобы построить этот автомобиль потребовалось два года. Дизайн спортивного автомобиля посвящён ралли WRC, в которых Кен Блок участвовал в детстве. В результате модернизации автомашина получила привод на все четыре колеса, благодаря чему Кен Блоку будет больше возможности для показа мастерства на дороге в условиях города. 

 

Напомним, что во всех прошлых роликах в съемках участвовала мощная версия Ford Fiesta ST. Благодаря тюнингового 1965 Ford Mustang, мы сможем впервые увидеть мастерство гонщика на другом автомобиле.

 

Стоит отметить, что машина будет представлена на этой недели на выставке Sema, которая проходит в Лос-Анжелесе. Многие поклонники Кен Блока уже устали ждать нового ролика Gymkhana 7.

Надеемся, что весь мир в скором времени увидит новые удивительные трюки гонщика.

Оцените новость:
5.11.14 (00:38)
12 981
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник