Самый крутой дом на колесах

Из старого автодома, создали эксклюзивный шедевр.

 

Если вы думаете что в мире падает интерес к караванингу, то вы глубоко ошибаетесь. Несмотря на давнее зарождение этой культуры, популярность кемпинга не только не падает, но и верно растет. Предлагаем вам обзор старинного и очень редкого автодома 1956 Whale Tail, который был создан в США. Но интерес к этому автодому не в том, что он редкий экземпляр на мировом авторынке, а совершенно в ином. Предлагаем вам посмотреть, что можно в наши дни сделать с классическим автодомом с помощью полной его модернизации на современный манер.

 

Специалистам удалось сохранить внешнее очарование авто-трейлера. Но внутреннее пространство подверглось полной трансформации.

 

Если вы зайдете внутрь автодома 1956 Whale Tail, то его теплый деревянный интерьер заставит сразу чувствовать себя комфортно и уютно, как дома в загородном коттедже. Природное дерево Гикори было использовано для изготовления мебели. Напольное покрытие было выполнено из высококачественного дуба. Примечательно, что пол закрывает старинную медную обшивку автодома. 

 

Дизайнеры и конструкторы преобразили в автодоме буквально все помещения. Так используя ограниченное пространство дома на колесах, специалисты создали чудо-дизайн спальни и кухни. 

 

 

Розничная цена этого шедевра в США составляет 250,000 долларов

 

Но модернизации подвергся не только интерьер, но и ходовая часть автодома. Так дом на колесах получил новую переднюю ось, новые тормоза, новую подвеску, новые шины и многое другое. 

Но не все элементы механической части были изменены. Некоторые компоненты технической части по-прежнему являются оригинальными.

 

Столовая автодома обита качественной натуральной кожей

 

 

Несмотря на небольшие размеры трейлера, внутри достаточно места, чтобы свободно двигаться

 






Оцените новость:
25.08.15 (10:06)
9 372
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник