Обновленный KIA Quoris - Теперь и в России

До конца года российский авторынок пополнится обновленным седаном KIA Quoris.

 

Южнокорейская компания KIA ранее обновила свой люксовый седан Quoris, который был не доступен для российского покупателя. На днях же представители российского офиса автоконцерна сообщили о том, что до конца года модель будет представлена и для автомобильного рынка России.

 

Смотрите также: VW начал продажи обновленного седана Passat в России

 


Модель Quoris получила существенно видоизмененный дизайн, что особенно заметно по новой решетке радиатора, новой передней и задней оптике со светодиодами, выштамповке капота и новым 18- и 19-дюймовым литым дискам с новым узором. Кроме внешнего облика, обновился и интерьер седана, благодаря чему внутренним убранством и качеством используемых материалов автомобиль ничем не уступает лучшим немецким и итальянским аналогам. В список обновлений салона вошли: отделка салона деревом, вмонтированные мониторы в спинки передних пассажиров, а также значительно улучшенный по тактильным ощущениям мягкий пластик. Традиционно для машин такого класса покупателям будет доступна отделка салона кожей, а также несколько вариаций цветовых решений, благодаря чему покупатели смогут подобрать наиболее оптимальное решения для себя.


Среди технических новинок KIA Quoris можно отметить усовершенствованные подушки и шторки безопасности пассажиров и водителя, круиз-контроль, новую систему автоматического экстренного торможения «Active City Stop», которая будет доступна уже в базовом оснащении, а также подогрев сидений и обогрев рулевой колонки, что очень актуально для российского рынка.

 

2016 Kia Sorento: Первый обзор

 


Согласно имеющейся информации, новинка будет комплектоваться 5-литровым бензиновым мотором V8, способным порадовать своего обладателя мощностью в 424 л.с., а также 510 Нм крутящего момента, что обеспечит более чем достойную динамику. К сожалению, точных дат появления корейского бизнес-седана на российском рынке нет, как и нет информации о его предположительной стоимости. Однако стоит учитывать, что конкурировать новому Quoris придется с лучшими немецкими и японскими седанами D-класса, а значит, модель будет иметь приблизительно схожую с ними стоимость.


Также стоит отметить, что до конца года южнокорейский гигант также привезет в Россию модель Optima в кузове универсал, которая была выполнена по мотивам концепт-кара SportSpace, показанного в этом году на Женевской автовыставке.

Оцените новость:
9.09.15 (11:54)
5 739
Источник — © 1gai.ru

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник