Новый ведущий программы Top Gear Крис Эванс заявил, что в новом формате передачу будет вести один

Программа Top Gear будет перезапущена в новом формате.

 

Похоже, что ВВС меняет формат передачи Top Gear, в которой вместо прошлых популярных ведущих будет сниматься Крис Эванс без каких-либо других ведущих. На конференции в Каннах, новый ведущий заявил, что новая передача будет существенно отличаться от старого формата Top Gear. 

 

Так по его словам, отныне вместо трех главных ведущих телепередачи, программу будет вести он один. Также Крис рассказал, что готовится множество изменений в формате съемок, сценария и т.п. На вопрос журналистов почему ВВС решила поменять формат, убрав трех ведущих из программы Крис Эванс сказал, что вести передачу так это делали прежние сотрудники лучше не получится. Они гении своего дела, и повторить подобное не реально. Именно поэтому создателям Top Gear пришлось менять формат.

 

К счастью, ВВС оставляет в программе Стига, который по-прежнему будет испытывать различные автомобили на треке. К сожалению, о каких-то детальных подробностях новый ведущий не сообщает. 

 

По нашему мнению изменить формат передачи, это правильный шаг, поскольку трио старых ведущих за долгие годы телепередачи создали своеобразную химию, которую очень сложно повторить и превзойти. 

Оцените новость:
7.10.15 (13:23)
2 877
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник