Новые светодиодные фары Мерседес

LED освещение автомобилей Мерседес-Бенц.

 

Все больше моделей Мерседес-Бенц оснащаются новыми светодиодными фарами. Компания, как правило, устанавливает модернизированную оптику на новые или рестайлинговые модели. В ближайшем будущем мы увидим новые LED фары на моделях SL (R231) SLK (R172) и GLS (бывшая: GL, x166). Использование светодиодной технологии освещения позволяет улучшить видимость дороги, приблизив обзорность ночью к дневному времени

 

Светодиодные лампы в среднем работают около 10,000 часов. Также ближний и дальний свет LED фар значительно лучше чем свет от традиционных галогенных или ксеноновых ламп. Благодаря низкому потреблению энергии, светодиоды снижают нагрузку на электрическую сеть машины, что способствует снижению расхода топлива.

 

 

 

LED оптика Mercedes-Benz High Performance в настоящий момент устанавливается на новое поколение S-класса. На этой машине по цветовой гамме передние фары светят ближе к дневному свету по сравнению с более тусклым и синим цветом ксенона. Задняя оптика также предлагается с полностью светодиодными технологиями. Благодаря LED лампам в задних фонарях, улучшается видимость машины на дороге, что снижает риск попадания в ДТП.

 

 

Посмотрите видео, в котором Мерседес представляет новые светодиодные фары, которые будут устанавливаться на новом поколении Е-класса (W213).

 

Например, передняя оптика имеет 84 пикселя, которые с помощью особой технологии Мерседес имеют направленное и динамическое распределение света. Например, подобную технологию вы можете уже видеть на новой модели CLS (Х / C218).

Оцените новость:
2.11.15 (10:17)
12 851
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник