Лучший автомобиль 2016 года: Финалисты

В Европе объявлены финалисты конкурса «Лучший Европейский автомобиль 2016 года»

Лучший автомобиль 2016 года: Финалисты

Под конец года традиционно подводятся итоги. Автомобильный мир не является исключением. В конце 2015 года организаторами важного конкурса на звание лучшего ни много, ни мало, лучшего автомобиля уходящего года был составлен финальный шорт-список самых заслуженных автомобилей-претендентов на звание лучшие «Автомобиль года в Европе» Car of the Year. В список попали 7 автомобилей. Традиционно победитель будет объявлен 2 марта 2016 года на автошоу в Женеве.

 

Лучший автомобиль 2015 года: Финалисты

 

А пока это событие не наступило, рады представить семь финалистов, которым предстоит побороться за этот титул, в алфавитном порядке: Audi A4, BMW 7-Series, Jaguar XE, Mazda MX-5, Opel Astra, Skoda Superb и конечно же Volvo XC90. Вес финалисты поступят в продажу или уже продаются в странах Европы.

 

Всего боролись за звание «Автомобиль года в Европе» 35 участников.

 

Рейтинг европейских автомобилей 2016 года:

2016 Audi A4

Три варианта кузова, седан и универсал (он же Avant), купе A5 и версия A4 Allroad. Новая линейка двигателей, новые возросшие габариты (особенно хорошо заметно внутри автомобиля) и применяемые в автомобиле начального уровня недешевые компоненты, автоматически ставят A4 в ряд самых желанных автомобилей в Европе и мире.

Не забываем о качественном салоне и последних технологиях помощи водителю и безопасности.

 

2016 BMW 7-Series

Новый флагман BMW. Шестое поколение одного из самых технологичных, продвинутых и изысканных автомобилей баварской марки. Новая модель классической серии получила множество обновленных технологий и сбросила благодаря им 86 кг.

 

Карбон, алюминий, новый кузов и переработанная подвеска, эту четырехдверку легче легкого подстроить под себя, она угодит любым капризам владельца.

 

2016 Jaguar XE

Встречаем новый «Baby» Jaguar 2015 года, название модель получила XE. Новый 2015 Jaguar XE знаменует возвращение бренда в компактный представительский сегмент автомобилей. Важная веха в истории прославленного английского производителя с ягуаром на решетке радиатора.

 

Конкурент BMW 3 Series, Audi A4 и Mercedes-Benz C-Class, он намерен взять реванш у немцев за десятилетия забвения.

 

2016 Mazda MX-5

Спортивная японская классика вновь на коне. Модель не просто была обновлена, она громко заявила о своем присутствии на рынке широкой публике. MX-5 имеет все шансы стать лидером среди кандидатов.

 

Машины будущего: 2017 Mazda CX-9 внедорожник в стиле Kodo

 

2016 Opel Astra

Горячий хэтч нового поколения от Opel. Многие ждали обновок одной из самых «народных» автокомпания Германии, но мало кто знал, насколько классным получится автомобиль. Opel с первых мгновений заостряет наше внимание на самых главных деталях: дизайн, технологии, мощность, качество, комфорт и безопасность.

 

Да что там говорить, создание обычных сидений в Opel возвели в ранг искусства, несколько лет специалисты компании разрабатывали сидения, чтобы всем пассажирам было одинаково приятно путешествовать на новом Opel Astra. Спина в этом автомобиле точно не заболит!

 

2016 Skoda Superb

В текущем году Skoda полностью переработала свой флагман. Он уже удостоился множества наград и регалий. Уверены, впереди этот чешский седан ждет еще больше побед!

 

2016 Volvo XC90

Volvo XC90. Новинка, мимо которой нельзя пройти.

Оцените новость:
14.12.15 (19:50)
11 070
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric
Автомобили из каких стран вы считаете надежными?

Следите за нами в соцсетях

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник