Папарацци удалось сфотографировать Audi R8 Spyder без камуфляжа

Опубликованы снимки нового Audi R8 Spyder

Фотографы, специализирующиеся на снимках новых моделей автомобилей, смогли сделать шпионские фото родстера Audi R8 Spyder, окрашенного в ярко-жёлтый цвет, относящегося к модельному ряду 2017 года.

 

 

Автомобиль был полностью лишён камуфляжа. Внешний вид спорткара свидетельствует о полной готовности его к официальной демонстрации, которая намечена на самое ближайшее время.

Представленные изображения позволяют увидеть у нового R8 Spyder эффектную крышу, которая эффективно складывается в отсеке, расположенном на некотором расстоянии от пассажирского салона. На R8 Spyder будет использоваться 7-ступенчатая трансмиссия S tronic с двойным сцеплением.

По мнению специалистов, в передней части нового R8 Spyder полностью повторяются черты, присущие,входящему в модельный ряд 2017 года купе Audi R8. А вот в задней части автомобиля отмечено использование полноразмерной вентиляционной решётки, которую разместили в пространстве, ограниченном задними фонарями. Вентиляционная решетка осуществляет более качественное охлаждение двигателя.

Ряд экспертов прогнозируют, что так же как и на модели Audi R8 coupe, на новом 2017 Audi R8 Spyder будут использоваться в разных модификациях либо топовый 540-сильный двигатель V10, либо 602-сильный мотор V10 Plus. Также не исключается применение нового V6 битурбодвигателя, который должен прийти на замену работающему на моделях R8 мотору V8 прошлого поколения.






Оцените новость:
10.03.16 (14:49)
3 920
Источник — © 1gai.ru

Следите за нами в соцсетях

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник