TOPCAR Inferno показал тюнингованный Mercedes GLE Coupe

Тюнинг-мастера из TOPCAR Inferno преобразили Mercedes GLE Coupe

TOPCAR Inferno показал тюнингованный Mercedes GLE Coupe

Стоит признать, что несмотря на свою родословную, стандартную версию модели Mercedes GLE Coupe едва ли можно назвать будоражащей взгляд. Исправить ситуацию взялись ребята из тюнинг-ателье TOPCAR Inferno, которые проделали колоссальную работу и в буквальном смысле преобразили внешность автомобиля, сделав его более мужественным и стильным.

 

Mercedes GLE Coupe и BMW X6: Сравнительный тест-драйв

 

Модель получила новый пластиковый обвес с мощными боковыми «юбками», в которых расположились агрессивные вентиляционные отверстия, новый рельефный капот, изготовленный из карбона, а также агрессивный передний, с крупным воздухозаборником, и задний бампер, дооборудованный массивным диффузором. Стоимость тюнинг-пакета для экстерьера составляет чуть больше 17 тыс. евро, эффект от которого можно увеличить за счет установки легчайших колесных дисков радиусом 21-23 дюйма.

 

 

Раскошелившись еще немного, покупатель может выбрать и заказать один из нескольких десятков тюнинг-пакетов внутреннего убранства автомобиля, в числе которых — отделка карбоном, крокодиловой кожей, натуральным деревом и даже золотом. Представители TOPCAR Inferno утверждают, что все детали внутреннего и внешнего тюнинга подходят для любой версии GLE Coupe, а их большая часть изготовлена из высококачественного карбонового волокна.

Помимо внешних и внутренних украшательств, компания предлагает и специальные пакеты, позволяющие увеличить мощность машины. Так, для модификации GLE 450 предлагается пакет, «разгоняющий» мощность на 87 л.с, для модификации GLE – на 125 л.с., и для топовой «заряженной» версии GLE 63S – на 131 л.с.

Напомним, что Mercedes GLE Coupe встала на конвейер в 2015 году, чтобы составить конкуренцию купеобразному кроссоверу BMW X4. В классическом исполнении машина оснащается одним дизельным и двумя бензиновыми версиями мощностью от 249 до 367 л.с. Машина обладает постоянным полным приводом и комплектуется исключительно автоматической трансмиссией, отличающейся высокой плавностью и точностью переключения передач. В России цены на автомобиль стартуют с отметки 4,87 млн. рублей.





Оцените новость:
30.03.16 (09:48)
12 168
Источник — © 1gai.ru

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник