Рабочая модель оппозитного двигателя Subaru EJ20 напечатанная на 3D принтере [Видео]

Мастер на все руки самостоятельно построил оппозитный двигатель

Рабочая модель оппозитного двигателя Subaru EJ20 напечатанная на 3D принтере [Видео]

Моделирование крайне увлекательный и интеллектуальный процесс. Создать что-то своими руками всегда очень интересно и поучительно. Некоторые смышлёные люди, например, делают различные уменьшенные копии моделей двигателей из бумаги или Lego. Иногда эти миниатюрные подделки даже работают. Бензин в них конечно не зальешь, но при помощи электромотора или мускульной силы можно продемонстрировать общие рабочие моменты ДВС.

 

Смотрите также: ДВС это прошлое или будущее?

 

Технологии постоянно развиваются, причем происходит это во всех направлениях деятельности людей. И вот уже на дому у некоторых граждан появилась возможность создавать свои собственные пластиковые двигатели. В пример приводим видео с оппозитным мотором Subaru воссозданным на 3D принтере, который демонстрирует работу мотора.

 

Человека, напечатавшего этот двигатель, зовут Эрик Харрел. Возможно вы уже слышали о нем, потому что он ранее засветился на YouTube с другими своими видео. Ознакомиться с ними вы можете ниже.

 

А вот собственно и видео работы самого двигателя.

Сам процесс создания частей автомобиля остался за кадром, но результат очень хорошо виден на экране.

Конструкция разборная, приводится в движение электродвигателем.

 

Говорят, что один парень также занят проектированием двигателя. Только на этот раз это не ДВС, а реактивный мотор. Интересно будет посмотреть на конечный результат. Такими темпами скоро народ у себя на дому будет автомобили собирать в масштабе 1:1. Но это дело будущего.

Оцените новость:
20.07.16 (20:23)
1 488
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник