Шестое поколение Chevrolet Camaro приехало в Россию

2016 Шевроле Камаро для рынка России

Шестое поколение Chevrolet Camaro приехало в Россию

В России стартовали продажи мускул-кара Chevrolet Camaro шестого поколения. Согласно официальному сайту представительства американского автопроизводителя, www.chevrolet.ru, ценник на купе стартует от 2.799.000 рублей.

На автомобиль установлен турбированный 2.0 литровый бензиновый мотор который может развить до 238 л.с. и создать 400 Нм крутящего момента. Двигатель сочленен с восьмиступенчатой автоматической КПП. Кто-то скажет, что четырехцилиндровый 2.0 литровый мотор- это насмешка над наследием мускул-каров, и будет в принципе прав. Но выбора у российских покупателей не будет, это единственный вариант силового агрегата для нашего рынка. Тем не менее с урезанным двигателем купе достигает 100 км/ч за 5.9 секунды.

 

Chevrolet Camaro: Краткая история пяти поколений

 

Комплектация Chevrolet Camaro- 2LT с доп. пакетом RS.

Модель оснащена восемью подушками безопасности, системой ABS, тормозами Brembo, более современным парктроником, функцией дистанционного запуска двигателя, климат-контролем с двумя зонами обдува, подогревом руля и вентиляцией сидений. Изменения и усовершенствования коснулись также систем подвески. Ксеноновые фары машины оснащены системой автоматической регулировки. Пакет RS добавляет 20 дюймовые литые диски, спойлер, светодиодные фонари и хромированную фальшрешетку радиатора.

В США на Camaro также ставится 3.6 литровый V6 мощностью в 335 л.с. и 385 Нм крутящего момента и 6,2-литровый мотор V8 (455 л.с. и 617 Нм). Последнее- топовая версия мотора, превращающая Камаро в реальный супер мускул-кар.

 

Смотрите также: Все поколения Chevrolet Camaro

 

В начале 2015 года GM убрал из продажи многие бюджетные автомобили, оставив три дорогие версии: Corvette, Camaro и Tahoe.

Оцените новость:
22.07.16 (17:37)
3 529
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник