Топ-10 самых ненадежных марок автомобилей

Американские автомобили - это самый ненадежный транспорт на мировом рынке 

Топ-10 самых ненадежных марок автомобилей

Знаете ли Вы друзья, как правильно вести себя во время отзыва автомобиля? Не знаете? Тогда эта статья как-раз для Вас:

Росстандарт заявил об отзыве более чем 55.000 тыс. автомобилей марки Хонда в России

 

По данным проводимого ежегодно исследования надежности журналом "Auto Consumer Reports", прошедшего в очередной раз в 2016 году, Американские автопроизводители по-прежнему продолжают показывать свою посредственное отношение к подготовке и воспроизводству качественных конкурентоспособных автомобилей, особенно когда речь заходит о их надежности. Ежегодное исследование всегда берет за основу заранее прогнозируемую надежность продукции от автопроизводителей, которая вычисляется с помощью различных спец. алгоритмов, а еще пользуется сбором данных исследованных в этом году и собранных от более чем 500 тысяч владельцев автомашин разных марок и моделей, которые были приобретены последними для частного пользования в определенно отведенном промежутке времени между 2000 и 2017 годами.

 

Смотрите также: Объявлен рейтинг самых надежных автомобилей в 2016 году

 

Самые надежные и ненадежные автомобили в 2016 году,- взгляд из Германии

 

В целом, в этом году исследования затронули более 300 моделей машин, из которых Вы можете сегодня лицезреть друзья 10 самых ненадежных автомарок в нише легковых автомобилей. Как видно и установлено из предоставленных в нашей статье данных, большая часть не самых надежных автомобилей относится как-раз на мировом рынке к Американскому автосегменту.

 

10. Автомобиль марки Lincoln

Фирма "Lincoln" со своими машинами провалилась в этом году на четыре места и стала 10 (десятым) и самым худшим автопроизводителем по надежности своей автопродукции. Три модели американского автопроизводителя, участвовавшие в опросе, получили средний балл надежности и равнялся 33 единицам. Проведенные исследования выявили в автопродукции компании низкое качество исполнения информационно-развлекательных систем MyLincoln Touch, которые доставляют автовладельцам немало хлопот. Кроме того, модель автомобиля кроссовера Lincoln MKX ушла из сегмента рекомендованных автомобилей из-за большого снижения ее надежности.

 

 

9. Автомобиль Cadillac

Фирма "Cadillac" сегодня работает над имиджем стараясь улучшить свои показатели на авторынках по всему миру. Эта работа приносит свои плоды, нужно признать, надежность данной марки возросла, но, даже рост и восхождение ее на четырех позиции выше и получение в общем рейтинге 21-го места, не смогли сильно повлиять на картину малой надежности этих автомобилей Cadillac. Им присуждается 9 (девятое) место антирейтинга. Средний балл надежности четырех моделей фирмы  "Cadillac" составляет 32 единицы. Неплохо помогла поднять имидж автомодель Cadillac XTS, которая вновь стала рекомендоваться CR ввиду ее повышенной надежности.

 

8. Автомобиль Volkswagen

Как буд-то фирме "Volkswagen" нужен еще какой-то негативный отзыв в прессе. Ее модели JettaPassat и GTI более не рекомендованы Consumer Reports - как надежные модели. У компании средний балл надежности был в том году равен 30, а сегодня она ушла (свалилась) на девять позиций вниз по сравнению с прошлым годом. Дизельный скандал, как вы понимаете, берет свое.

 

7. Автомобиль Jeep

Фирма "Jeep" со своей продукцией поднялась в целом на четыре места, получив тем самым заслуженную 23 позицию в общем рейтинговом зачете. Не самый конечно высокий результат, но все же. Пять ее моделей участвовавших в опросе, заработали средний балл надежности, который равен 30 единицам. Данный авто-бренд стал одним из немногих исключений из правил среди не самых хороших результатов в портфеле Fiat Chrysler Automobiles’ (FCA), занимая самый высокий показатель (в отрицательном плане) среди брендов продаваемых в США.

 

6. Автомобиль GMC

Компания "GMC" со своей продукцией провалилась сразу на пять единиц (позиций) до 24-го места. Семь ее моделей машин заработали средний балл надежности равный 29 единицам. И хотя этот американский автопроизводитель разделяет многие автокомпоненты и авточасти с продукцией "Chevrolet", у него все-равно остается недостаточная надежность и главным образом по той причине, что его линейка машин состоит всего лишь из авто-внедорожников и пикапов.

 

5. Автомобиль Tesla

Первое появление автомашин Тесла на ежегодном обзоре надежности показывают, что результаты этой автомобильной компании на данный момент обстоят не очень-то радужно. Обе их модели Model S и Model X были скрупулёзно рассмотрены и проверены исследователями, поэтому они заработали средний балл надежности равный всего 28 единицам. Согласно поступившим сообщениям потребителей, автомобилю Tesla Model S удалось улучшить надежность до среднего показателя, ну а марка Model X по-прежнему страдает от множества недоработок, которые часто ведут к сбоям, в том числе из-за его сложной системы открывания задних дверей.

 

4. Автомобиль Dodge

На четвертом месте "антирейтига" расположилась компания "Dodge" со своей одноименной продукцией, разделив таким образом набранные 28 баллов с фирмой "Tesla". У данного американского автопроизводителя в исследовании приняли участие пять моделей машин, и у каждой из них были свои индивидуальные проблемы. В результате этого наблюдалось падение на три позиции вниз и получение в общем зачете 26-го места. Кроме того, автомодель Dodge Durango больше не входит в рекомендованные журналом автопроизводители из-за снижения показателей надежности данного кроссовера.

 

3. Автомобиль Chrysler

Далее по списку идет фирма "Chrysler" потерявшая со своей продукцией пять мест и опустившаяся до 27 позиции, набрав таким образом всего 26 баллов. Итог закономерен, третье место с конца антирейтинга. Две модели авто от этого производителя попали на обзор. Стоит здесь отметить, что автомодель Chrysler 300 вновь оказалась в списке рекомендованных Consumer Reports и это за счет повышения общего уровня надежности автомобиля.

 

2. Автомобиль Fiat

Компания "Fiat" со своей продукцией осталась на том же месте, которое она получила в прошлом году, она является вторым самым ненадежным автопроизводителем в мире. Две ее модели принявшие участие в исследовании вновь были очень низко оценены, заработав тем самым средний балл по надежности всего в 17 единиц.

 

1. Автомобиль Ram

И наконец друзья, самые наиболее худшие марки автомобилей получившие критическое количество баллов за надежность в этом году - это легендарные автомобили Ram, потерявшие три места и оказавшиеся на 29 позиции в общем зачете. Были рассмотрены и исследованы две модели марки Dodge, которые в среднем получили всего 16 баллов. Так, не оказалось ни одного автомобиля ни среди моделей Dodge Ram, ни среди Fiat заработавших средний балл по надежности в исследовании этого года. Такие вот показатели.

Оцените новость:
27.10.16 (13:47)
44 708
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник