Автомобили и девушки основателя журнала Плейбой

Автомобили Хью Хефнера.

 

Плейбой Америки мертв: Хью Хефнер, основатель одноименного журнала, скончался вчера в своем доме в Лос-Анджелесе. Естественно основатель Хью Хефнер любил не только красивых девушек с обложек своего журнала, но и конечно красивые автомобили. 

 

Смотрите также: История: Журнал Playboy был назван в честь автомобильной компании

 

Три брака, четверо детей и сотни тысяч друзей и поклонников по всему миру. Таким оставил мир Хью Хефнер, который больше полувека назад основал один из самых популярных в мире журналов. Его девиз: «Жизнь слишком коротка, чтобы жить мечтой кого-то другого».

 

Издатель, журналист и предприниматель скончался 27 сентября 2017 года в Лос-Анджелесе в возрасте 91 года. 

С самого начала создания журнала (1953 году) внимание журналистов издания было приковано не только к красивым девушкам с аппетитными формами. Например, уже с 1964 года вместе с главной девушкой года журнал выбирал лучший сексуальный автомобиль. 

 

Хью Хефнер любил роскошные и эксклюзивные автомобили всю жизнь. Например, в его владении был кабриолет 1959 Mercedes 300 SL, два 600-серийных Pullman с кулером для шампанского и другими эксклюзивными опциями.

В том числе, помимо редких и эксклюзивных авто, владелец Плейбоя имел в собственности огромное количество других автомобилей, и даже личный самолет DC-9. 

 

Напомним, что компанию "Плейбой" Хью Хефнер основал в Чикаго в 1953 году. Первоначальный уставной капитал компании составил несколько тысяч долларов. 

 

Но в результате невероятного успеха журнала, в которым публикуются обнаженные фотомодели, интервью со знаменитостями, популярные статьи, мужские шутки и анекдоты, мужские советы для общения с женщинами, а также различие сплетни, компания "Плейбой" стала мировой империей, стоимость которой сегодня составляет как минимум 500 млн. долларов. 

 

Смотрите также: Горячие автомобили миллиардеров из Силиконовой долины

 

И так, в память о неординарном создателе журнала давайте вспомним все самые знаковые фотографии Хью Хефнера девушек и автомобили, которые его окружали.

 

 

Девиз по жизни основателя Плейбой - Его девиз: «Жизнь слишком коротка», чтобы жить мечтой кого-то другого»

 

 

Основатель журнала "Плейбой" вместе со своими фотомоделями

 

 

Дом Хью Хефнера

 

 

Хью Хефнер всю жизнь любил не только красивую жизнь, красивых женщин, но был без ума от роскошных автомобилей.

 

 

Вот роскошный Mercedes 600 Pullman (W 100), которым владел основатель журнала

 

 

В 1960-е года за рулем этой машины ездил личный водитель Хью Хефнера

 

 

Основатель журнала "Плейбой" в 60-е годы перед своим личным самолетом, украшенный логотипом компании.

 

 

Личный самолет DC-9, который принадлежал Хью Хефнеру был оборудован душевыми кабинами, круглой большой кроватью, помещением для проведения дискотек

 

 

Еще одна фотография Хью Хефнера со своими фотомоделями

 

 

На большинстве фотографий, как и в журнале, Хью Хефнера окружают блондинки

 

Хефнер любил проводить вечеринки даже в автомобиле

 

Shelby Cobra CSX-4000 и обладательница титула "Плейбой" "Самая сексуальная девушка года" 1999 года Хезер Козар. Снимок сделан около дома Козара

 

Обладательница титула журнала "Самая сексуальная девушка 2013 года" Ракель Помплун рядом Jaguar F-Type S на вилле Хезера Козара в Лос-Анджелесе

 

Кеннеди Саммерс получила этот же титулу в 2014 году. За победу фотомодель получила в подарок мини-родстер John Cooper Works

 

Lamborghini Countach перед домом основателя журнала "Плейбой" - 1988 год

 

В 1953 году никто не мог предположить, что компания "Плейбой" с уставным капиталом 8000 долларов вырастет до глобальной корпорации, чья рыночная стоимость в наши дни будет составлять пол миллиарда долларов. 

 

 

Секрет успеха журнала в его необычном формате и неординарной личности основателя

Оцените новость:
28.09.17 (21:04)
17 810
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник