Реставрация старых гиперкаров Pagani Zonda

Вот как Pagani восстанавливает гиперкары Zonda

Реставрация старых гиперкаров Pagani Zonda

Pagani Zonda славится тем, что этот гиперкар с диким двигателем AMG V12 за спиной водителя и пассажира отличается нереально буйным нравом, нескончаемым количеством эксклюзивных версий, одна дороже другой, множеством «финальных изданий» и почти двадцатилетней историей.

 

А там, где есть эксклюзивность, богатые клиенты и история, всегда найдется место восстановительным работам. Антиквариат любят многие, а сохранять историю дело благородное и крайне важное для уважающей себя компании.

 

Программу возрождения назвали «Pagani Rinascimento». Благодаря этому предложению компании, наследие, в лице ранних версий Zonda, не будет потеряно в сельских амбарах, но надолго останется на дорогах разных стран.

 

Производитель обещает, что после восстановительных работ автомобили будут как новенькие, вплоть до мельчайших деталей.

Реставрация старых гиперкаров Pagani Zonda

 

Чтобы дать прочувствовать стороннему зрителю всю важность и пафосность момента, видео сборки модели сопровождается оркестровой музыкой и замедленной съемкой проводимой реставрации, как бы подчеркивая, что дело сохранения не терпит спешки, к нему нужно подходить со всей ответственностью.

 

Алюминий, углепластики, ручная работа и гоночные технологии в самом неприкрытом виде.

 

Pagani совершенно не жалеет средств, когда дело доходит до восстановления своих автомобилей. Они используют оригинальные формы и детали из первых Zonda вышедших почти два десятилетия назад. После завершения реставрации, Pagani передаст владельцу книгу, в которой будет подробно описан каждый шаг проведенных работ.

 

Такой уровень детализации и подхода трудно назвать чем-то особенным для автомобиля стоимостью несколько миллионов долларов. Но с другой стороны, в какой момент своей жизни автомобиль должен пройти полную реставрацию? Вопрос остается открытым.

 

Оцените новость:
11.12.17 (10:15)
3 303
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric
Какая у вас зарплата?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник