Опасный танцевальный тренд из Южной Америки

Вот к чему привел модный интернет-тренд.

Опасный танцевальный тренд из Южной Америки 

Знаете, Интернет, наверное, лучшее в мире изобретение за всю историю человечества. Ведь он объединил в мире всех людей, а также предоставил возможность получать безграничное количество различной информации. В итоге наша жизнь стала намного проще. Но есть в Сети и отрицательные моменты, такие как теневая экономика, мошенники, хакеры и т. д.

 

Также не стоит забывать, что в Сети можно быстро стать популярным и начать влиять на массы. Например, некоторые вирусные ролики могут за короткое время создать буквально с нуля модную тенденцию (флешмоб и т.п.), которую будут повторять миллионы. К сожалению, часто подобные тенденции, возникшие в Сети, становятся опасными. Вот вам живой пример подобного безумства.

 

 

Недавно из Латинской Америки пришел модный в Сети тренд, который иначе как безрассудством назвать нельзя. Смысл этой моды заключается в следующем: во время движения в машине вылезти с водительского кресла на улицу (прямо на ходу) и начать танцевать, пока машина катится без водителя по дороге. Затем задача – вернуться за руль. Причем, как это сегодня принято в Сети, нужно обязательно все снять на камеру мобильного телефона или видеорегистратора

 

Несмотря на то что подобные трюки очень опасны, это не остановило тысячи людей, которые начали выкладывать в Сеть свои танцы у движущейся машины. Не у многих все выходит гладко. Кто-то при попытке выскочить из машины получает травмы, в буквальном смысле вылетая из автомобиля на асфальт. Кто-то, наоборот, удачно выскочив из автомобиля и станцевав короткий танец, при попытке заскочить в машину падает на дорогу. 

Сегодня в Сети подобных неудачных примеров тысячи. 

 

 

А все началось с оригинального модного в Южной Америке танца рядом с автомобилем «La Chona Challenge». Да, конечно, со стороны этот танец рядом с движущейся машиной выглядит зрелищно и забавно. Но этот трюк опасен. 

Ведь танцоры подвергают себя опасности и рискуют повредить свой автомобиль. Но еще хуже, что они угрожают жизням других участников дорожного движения

 

Дело в том, что последствия подобных «выкрутасов» непредсказуемы. Особенно если водитель не успеет заскочить в автомобиль, который может набрать скорость, оставаясь без контроля. 

Так что подобная опасная забава в принципе не должна была стать в Сети популярной. Но вопреки здравому смыслу тысячи людей уже попробовали себя в роли каскадеров, получив травмы. 

 

Этот модный танец рядом с машиной (La Chona Challenge) получил название в честь танцевальной песни «La Chona» мексиканской группы «Los Tuscanes de Tijuana». Изначально эта тенденция родилась в США. Предположительно, все началось со звезды Shiggy. Он в своем Инстаграме станцевал под песню «В моих чувствах» репера Дрейка рядом со своим автомобилем, выскочив ненадолго из него, пока авто находилось в движении.

 

Далее Уилл Смит и Сиара повторили подобный трюк. Затем латиноамериканцы из песни «В моих чувствах» сделали свою версию хита, назвав его «La Chona Challenge», и запустили в Сети вирусные видео с подобными танцами рядом с автомобилями. 

Оцените новость:
31.07.18 (17:19)
1 789
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai
Кризис, рубль, короновирус: как все это повлияло на ваши планы?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник