Доигрались: сочинские пранкеры не смогли «сломать тарифы» таксистам

Как пранкеры решили спровоцировать таксистов в Сочи на конфликт.

Доигрались: сочинские пранкеры не смогли «сломать тарифы» таксистам  

Сочинские горячие парни решили шутки ради (или не знаем, для чего еще) провести в Сочи розыгрыш над местными таксистами. В итоге, как это и следовало ожидать, пранкерские приколы привели к конфликту. 

 

Итак, предыстория этого троллинга таксистов. Два пранкера решили «сломать тарифы» местным таксистам в городе Сочи, разыграв заранее спланированную сцену. Один из пранкеров подходил к таксисту и спрашивал, сколько стоит поездка до определенного места в Сочи.

Доигрались: сочинские пранкеры не смогли «сломать тарифы» таксистам

 

В итоге таксисты, ничего не подозревая, традиционно ломили ценник (излюбленное занятие местных бомбил). В этот момент к ним подходил второй пранкер и, изображая другого таксиста, предлагал отвезти «клиента» за копейки, сбивая объявленный ценник и мотивируя это тем, что якобы он работает на электрокаре и может себе позволить возить людей недорого. 

 

Видео с канала Каха и Серго, YouTube

 

Несмотря на то что это был розыгрыш, о котором таксисты, конечно же, не знали, логично было предположить, что подобное сбивание ценников у местных таксистов вызовет бурю эмоций.

Естественно, местные бомбилы не молчали, вступая в конфликт с лжетаксистом. 

 

При очередной съемке местные таксисты решили проучить липового бомбилу, вооружившись монтировками. Пранкеры, защищаясь, были вынуждены применить «травмат» (травматическое оружие самозащиты).

 

 

Самое интересное, а на что парни рассчитывали? Да, местные таксисты, конечно, не поступили культурно и законно, взявшись за монтировки. Но «веселым ребятам» надо было думать головой, с кем они собираются шутить. Это все равно что шутить с дальнобойщиками.  

 

Да, во многих городах России местные таксисты оккупировали многие сладкие территории («хлебные» места) и взвинчивают в итоге ценники. Особенно это актуально, где не сильно развит сервис Яндекс.такси или Uber. Но Сочи давно уже славятся особой тарификацией местных таксистов. Однако это не значит, что нужно было так глумиться над бомбилами, которые, как известно, шутки не всегда понимают. В общем, мы не одобряем подобные приколы.

Оцените новость:
30.01.19 (20:47)
11 972
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai
Будете ли вы прививаться от коронавируса?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник