Tesla Model X на настоящем бездорожье: эксклюзивное видео

Кроссовер Tesla Model X против грязевой трассы

Tesla Model X на настоящем бездорожье: эксклюзивное видео

Tesla Model X – это не просто модный технологичный аксессуар. Нет-нет, отнюдь! На самом деле «Икс» – вполне полноценный кроссовер, способный проехать по относительно неплохо разъезженной грунтовке после дождичка и не застрять при этом! Как минимум там, где точно не проедут обычные полноприводные легковушки, электрокар из Штатов вполне легко преодолеет препятствия.

 

Tesla Model X на настоящем бездорожье: эксклюзивное видео

 

Не верите? Тогда посмотрите, как Tesla Model X прошел испытания на бездорожье:

 

Хотим обратить внимание на то, что системы кроссовера вполне неплохо имитируют работу блокировок дифференциала и даже на штатной дорожной резине, моментально превращающейся в грязевой слик, машина постепенно заезжает по скользкому склону и более-менее уверенно идет по грязевой трассе.

 

Смотрите также: Стали известны цены Tesla Model Y в России (от 4.8 млн рублей)

 

Также, мы уверены в этом, автомобиль не испытывает недостатка в крутящем моменте, что благоприятно должно сказываться на приёмистости на самых сложных элементах трассы. Таков один из плюсов работы электромоторов – крутящий момент возникает практически с нулевых оборотов.

 

Кстати, испытания показали, что машина способна преодолевать достаточно глубокие лужи, при этом электронику, аккумуляторы и другие электрические деликатные части не закоротит. В этот раз точно было все нормально.

 

 

Да, время от времени Model X бывает нелегко при преодолении коварных грязевых участков, тем не менее его высокая, мгновенно доступная мощность (более 700 «лошадей» в топовой комплектации), система полного привода и усовершенствованная система контроля тяги, а также неплохой дорожный просвет в 220 мм и плоское днище позволяют машине ехать вперед.

Оцените новость:
8.04.19 (18:52)
817
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric
Переболели ли вы коронавирусом (или кто-то из ваших родных/знакомых)?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник