Джеймс Бонд в «Валгалле» (новом спорткупе от Астон Мартин)

Aston Martin Valhalla появится в новом фильме «Бонд 25»

Джеймс Бонд в «Валгалле» (новом спорткупе от Астон Мартин)

Любитель коктейля водка-мартини, который, как известно, необходимо взболтать, а не смешивать, любитель и любимчик женщин, а также один из самых долгоживущих экранных супергероев – Джеймс Бонд, Агент 007 – в следующем году въедет в ворота «чертог убитых», более известного как Валгалла, на безумном спортивном Aston Martin Valhalla, ранее известном как модель AM-RB 003 (новое имя Астон Мартин получил буквально сегодня).

 

Aston Martin Valhalla – это новый среднеразмерный суперкар, который расположится в линейке между ранее представленным гиперкаром Valkyrie и моделью Vanquish со среднемоторной компоновкой.

 

Несколько слов о новой модели от Астон Мартин

Модель Valhalla построена вокруг структуры и корпуса из углеродного волокна, с достаточно просторной и рассчитанной на ежедневное использование кабиной. За силовыми элементами скрывается не привычный для английского автомобильного аристократа V12, но новая гибридная система V6 с турбонаддувом.

 

 

Обратите внимание на название. Valhalla является продолжателем тяги астон-мартинцев к именам, начинающимся на букву «V». V8, Vantage, Virage, Vanquish, Vulcan, Valkyrie и Volante – обозначение модели с откидывающимся верхом. Английские традиции такие стойкие… Все равно что чаепитие или записки путешественников Пиквикского клуба.

Джеймс Бонд в «Валгалле» (новом спорткупе от Астон Мартин)  

Что касается Джеймса Бонда, то в настоящее время ведутся съемки. Рабочее название серии «Бонд 25». Реальное название очередной серии бондиады мы узнаем незадолго перед запуском серии в большой прокат. Наверное, опять придумают какое-нибудь витиеватое название с тремя подсмыслами.

 

Помимо новинки, во франшизе как минимум задействованы еще пара Астонов. Точно Aston Martin V8 Vantage и, вероятно, одна из классических моделей автопроизводителя (съемки производились в Норвегии):

 

Как обычно, фильм обещает быть щедр на разнообразные транспортные средства. Например, в начале года в Интернете появились кадры, в которых Дэниел Крейг управлял стареньким Land Rover III серии:

Дело было на Ямайке.

 

Также ходили слухи, что Крейг сядет за руль нового электроседана Rapid-E… Вот такие последние на сегодняшний час новости.

Оцените новость:
18.06.19 (23:27)
934
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric
Переболели ли вы коронавирусом (или кто-то из ваших родных/знакомых)?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник