Видео: дрифт премиального 2020 Toyota Avalon TRD

Дрифт на Toyota: как это выглядит со стороны

Видео: дрифт премиального 2020 Toyota Avalon TRD

Для реализации этого клипа тойотовцы пригласили одного из лучших мировых дрифтеров – японца Кена Гуши, многолетнего участника Дрифт-Формулы. В кадре ему «ассистируют» два американца: спортсмен-паралимпиец Джаррид Уоллес и его отец Джефф. Начальный спокойный диалог взрослого сына с родителем эффектным дрифтом прерывает появление ярко-красного Avalon TRD.

 

По внушительной и низкоопущенной металлической решетке, практически во всю ширину, сразу видно, что это последнее детище дизайнеров Toyota. Автомобиль в топовой комплектации по-спортивному «обут» в литые диски 19х8,5.

 

Видео: дрифт премиального 2020 Toyota Avalon TRD

Тем не менее, по словам Гуши, для видеозаезда автомобиль был серьезно модифицирован. Масштаб изменений стал ясен уже на треке, вначале сухом, а затем и в дождь. Главное – сидящий за рулем Кен Гуши для дрифтовых маневров прибегал к специально установленному гидравлическому ручнику. Тонкость юмора в том, что для обычного покупателя эта опция недоступна; в качестве базы идет электронный ручной тормоз, делающий контролируемый занос невозможным.

Видео: дрифт премиального 2020 Toyota Avalon TRD Тем не менее красивые дрифт-виражи в исполнении премиального седана смотрятся эффектно и захватывающе, несмотря на передний привод. Оба пассажира, сидящие в машине, испытывают явный шок и вау-удовольствие.

 

Toyota представила новый Avalon TRD вместе с Camry TRD в конце прошлого года. Обе модели используют атмосферный V6 на 3,5 литра мощностью 301 л. с., подключенный к 8-ступенчатой автоматической коробке передач.

Оцените новость:
27.06.19 (12:54)
1 064
Источник — © 1gai.ru
Автор — Dmitriy
Будете ли вы прививаться от коронавируса?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник