Брэд Питт на съемочной площадке не смог сделать разворот в три подхода

Оказывается, Брэд Питт не самый лучший водитель

Брэд Питт на съемочной площадке не смог сделать разворот в три подхода

Этим летом Квентин Тарантино должен будет показать финальный в своей режиссерской карьере фильм. По крайней мере, всем известный маэстро пытается убедить нас в этом, якобы поставив точку в своей деятельности на поприще фильмографии. В финальной работе в съемках, как всегда, принимают участие звезды высочайшей величины.

 

Например, Брэд Питт играет в картине, как обычно, красивого и неотразимого, но грубоватого каскадера Клиффа Бута, но, судя по видео со съемочной площадки, Питту, по всей видимости, самому нужен дублер в управлении автомобилем...

Брэд Питт на съемочной площадке не смог сделать разворот в три подхода

К своему оправданию, Питт снимался в автомобильных сценах на очень узкой улице Беверли-Хиллз, и он был за рулем достаточно необычного классического Volkswagen Karmann Ghia 1960-го года. Сегодня не каждый автомобилист сможет пересесть из современного авто и запросто поехать на автомобиле почти 60-летней давности. Все другое на этих старых автомобилях – и габариты, и слепые зоны...

 

Поэтому на видеокадрах со съемочной площадки так комично выглядели рабочие дубли разворота на старом кабриолете VW, где Брэд изо всех сил старается сделать маневр в три захода в ограниченном пространстве, но для уверенности, что автомобиль со звездой никуда не въедет, рядом с машиной бегает ассистент, направляющий и предупреждающий Брэда о правильности проведения маневра.

Эх, это видео, как бальзам на эго любого новичка, который только учится и постигает азы в управлении автомобилем. Если уж у знаменитостей не все в порядке с таким простым маневром, значит, он не так уж и прост!

 

«Видео было заснято в сентябре прошлого года, – говорит TMZ, – всего в нескольких домах от жилища, где в 1969 году была жестоко убита некто Шарон Тейт небезызвестными членами банды «Семьи Мэнсона». Улицы в районе узкие, и там страшно по ночам».

 

Впрочем, антураж что надо. Ведь именно о жизни Шарон Тейт и будет этот фильм. Квентин, как обычно, в своем репертуаре.

Оцените новость:
29.07.19 (13:30)
1 012
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric
Будете ли вы прививаться от коронавируса?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник