В Америке собака, оставшаяся в машине одна, стала виновником ДТП

Не оставляйте своих питомцев в машине – они могут лишить вас ее

В Америке собака, оставшаяся в машине одна, стала виновником ДТП

Невероятная история приключилась в минувшее воскресенье в калифорнийском городке Аптос.


Нерадивые хозяева оставили своего пса, немецкую овчарку, запертой в машине – Mercedes S-класса 2001 года. Чтобы животное не задохнулось, они оставили ему небольшую форточку, немного приоткрыв стекло задней двери.
Собака по кличке Граф, устав звать покинувших ее владельцев, решила попробовать, каково это – находиться на водительском месте. Оно всегда волновало и интересовало ее, поскольку во время движения ей всегда отводилась скромная миссия наблюдателя с пассажирского сиденья.

 


Поводок, к которому был пристегнут пес, ненароком обернулся вокруг рычага трансмиссии и перевел его на нейтралку. Стоявшая под уклоном машина пришла в движение и покатилась задом, цепляя по дороге мусорные баки. К счастью, на улице было безлюдно и не было движения транспорта. Так продолжалось, пока разогнавшийся Mercedes не разнес ограду одного из домов и не остановился.

Во время своей первой и, похоже, последней самостоятельной поездки Граф с невозмутимым видом оставался за рулем, где его застали и изумленные владельцы, и хозяева пострадавшего дома, и телевизионщики с одного из местных каналов. Они-то и рассказали эту историю, в результате которой, на удивление, никто не пострадал. Включая, похоже, и сам Мерседес.

Мораль сей басни несложна: уходя из машины, не оставляйте в ней живых существ. Иначе последствия могут быть самые непредсказуемые.

Оцените новость:
2.09.19 (11:07)
715
Источник — © 1gai.ru
Автор — Dmitriy
Переболели ли вы коронавирусом (или кто-то из ваших родных/знакомых)?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник