Женщина обнаружила под капотом своего автомобиля Kia Rio гору орехов

Местные белки нашли в моторном отсеке идеальное место для своих припасов

Женщина обнаружила под капотом своего автомобиля Kia Rio гору орехов

Несколько дней назад некая дама из американского Питтсбурга решила отправиться по обычным делам: офис, магазины, салон красоты. Недалеко отъехав от дома, она почувствовала, что с двигателем ее Kia Rio непорядок.

Поскольку она сама ничего не смыслит в машинах, женщина позвонила мужу и рассказала, что почувствовала сильный запах гари и какой-то странный дребезжащий звук.

 

 

По телефону супруг – его зовут Крис – попросил ее открыть капот, чтобы посмотреть чисто внешне, что случилось. Наша героиня исполнила просьбу своего благоверного. Каково же было ее изумление, когда, подняв крышку, она обнаружила, что все пространство под капотом буквально забито травой, ветками и целой горой грецких орехов.

Женщина обнаружила под капотом своего автомобиля Kia Rio гору орехов

Да, они с мужем живут в тихом лесном районе, где в изобилии водятся белки. Они не раз наблюдали, что вокруг машины всегда валяются спелые орехи, упавшие со стоящих рядом деревьев. Некоторые попадали и на кузов, иногда оставляя небольшие вмятины. Супруги подумывали спилить мешающие деревья, но все не доходили руки.


Но никто и подумать не мог, что запасливые и хитроумные белки изберут в качестве склада своих зимних запасов переднюю часть корейского автомобиля.


Как видно, дама из Питтсбурга привыкла машиной пользоваться не задумываясь: села – поехала. А заглядывать под капот не женское дело. Белки решили этим воспользоваться. Вероятно, летучие грызуны пробирались в подкапотное пространство снизу, невзирая на пыль или возможные подтекания.


Приехал Крис. Больше часа он, чертыхаясь, освобождал моторный отсек, плотно и до верха забитый снедью для белок. Его улов составил более 200 грецких орехов. После этого он отправился в автомастерскую на плановый осмотр двигателя.


Показательная история. Сам Крис, у которого есть грузовичок Ford для работы, рассказывая о случившемся, замечает: «сделайте усилие над собой, и время от времени заглядывайте под капот своей машины. Вероятно, и в мой Транзит повадилась какая-нибудь белка, чтобы пожевать и попробовать на вкус топливный шланг. Беличьи запасы, которые я битый час доставал из-под капота жениной машины, думаю, складировались там в течение двух или трех зим»!


Удивительнее всего, что Холли – так зовут супругу Криса – все это время каталась на своей малышке без всяких проблем.


Киа-рейцы пока никак не прокомментировали этот курьезный случай. А зря.


Супружеская пара из Питтсбурга буквально подарила корейцам замечательный рекламный сюжет. Случай с белками наглядно показывает, насколько неприхотлива в эксплуатации Kia Rio!

Оказывается, на ней можно ездить 3 сезона подряд, не заглядывая под капот.

 

Оцените новость:
10.10.19 (15:43)
775
Источник — © 1gai.ru
Автор — Dmitriy
Будете ли вы прививаться от коронавируса?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник