Российский УАЗ превратился в копию Tesla Cybertruck в натуральную величину

Garage54 делает из УАЗа Tesla Cybertruck. 

Мировое увлечение Tesla Cybertruck продолжается, и последняя копия только что появилась в России.

Этот Cybertruck начал свою историю как российский УАЗ на популярном российском YouTube-канале Garage54. Этот УАЗ недавно залили бетоном. После того как весь бетон был удален, канал Garage54 начал работы по модификации рамы УАЗа, которая позволила ему принять новый кузов. 

 

Сказать, что дизайн Cybertruck был спорным, было бы преуменьшением. В нем преобладают чрезвычайно упрощенные угловые линии и плоские поверхности, и его невероятно легко воспроизвести. Чтобы имитировать дизайн полностью электрического внедорожника Tesla, Garage54 сконструировал стальную раму на базе шасси УАЗа. Затем пара мастеров начала резать куски листового металла и приваривать их к раме. Все выглядит довольно просто, и подобное легко сделать в обычном гараже, если у вас есть хороший опыт резки и сварки стали.

 

Одной из областей Cybertruck, которой Tesla особенно гордится, являются планируемые «бронированные» окна (которые во время презентации разбились). Поскольку эта копия внедорожника была построена при малом бюджете, она не имеет таких стеклянных бронированных окон. Вместо этого автомобиль получил несколько листов тонкого прозрачного пластика. В завершение парни оснастили автомобиль набором мощных внедорожных дисков и шин, как настоящий Cybertruck.

В Tesla, вероятно, не думали, что футуристический Cybertruck вдохновит в мире так много людей, которые решат сделать клон автомобиля. Но, как бы там ни было, безусловно, все создаваемые копии генерируют бесплатную рекламу для автопроизводителя. 

 

 

 

 

 

Оцените новость:
20.01.20 (05:39)
1 143
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник