Lexus UX обзавелся новой топ-версией «Brown Edition»

Кроссовер Lexus UX получил новую комплектацию

Lexus UX обзавелся новой топ-версией «Brown Edition»

Сегодня, несколько часов назад, была анонсирована спецверсия Lexus UX для японского рынка, получившая название Lexus UX250h Brown Edition (Коричневое Издание). И это название было дано новой версии неспроста: конечно, кузов кроссовера будет окрашен в благородный шоколадный оттенок.

 

Без затей названная модель будет доступна в двух разных обличьях с уникальной внутренней отделкой. Первая версия модели имеет, в том числе, благородную коричневую кожу в салоне, включая приборную панель, а также черную кожу на сиденьях и дверных картах.

 

Второй вариант также получает благородную коричневую кожу на приборной панели, но имеет сиденья и дверные ручки из кожи «цвета охры», светло-коричневого оттенка. Что касается экстерьера, то он будет доступен в пяти различных оттенках, включая Amber Crystal Shine (на фото ниже). Также данные версии модели представлены 17-дюймовыми колесами с темно-серыми металлическими спицами.

Lexus UX обзавелся новой топ-версией «Brown Edition»

 

Другие стандартные для особого издания Lexus UX250h Brown Edition дополнения включают в себя:

накладки на пороги с логотипом «Lexus»;

функцию панорамного обзора (360 Panorama Bird Round View);

автоматический стояночный тормоз (электроручник);

систему отслеживания слепой зоны;

и функцию бесконтактного открытия задней двери.

 

 

Как и все модели UX250h, уникальное издание получает под капот 2.0-литровый четырехцилиндровый гибридный двигатель на 181 лошадиную силу. Покупатели смогут выбирать между передним и полным приводом в зависимости от своих предпочтений.

Lexus UX обзавелся новой топ-версией «Brown Edition»

Японские цены на переднеприводную модель начинаются от 4 685 000 иен (43 378 долларов США), в то время как полноприводный Lexus UX250h Brown Edition можно приобрести минимум за 4 950 000 иен (45 832 доллара США).

Lexus UX обзавелся новой топ-версией «Brown Edition»

По всей видимости, издание не будет ограниченно, поэтому если вам нравится такой цвет и его оттенки, то велик шанс на приобретение версии в будущем.

Обложка: Lexus

Фото: Lexus

Оцените новость:
3.04.20 (14:51)
468
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric
Переболели ли вы коронавирусом (или кто-то из ваших родных/знакомых)?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник