Прокол колеса на скорости 200 км/ч попал на видео

Пробой колеса Ламборджини на большой скорости

Прокол колеса на скорости 200 км/ч попал на видео

Мы не знаем точно, что произошло с колесом этого автомобиля во время гонки — взорвалось оно или его просто быстро спустило, то есть произошел прокол, но мы точно знаем, что результат такого происшествия на скорости в 200 км/ч мог быть трагичный. Правда, в данном конкретном случае все очень хорошо обошлось, никто не пострадал, включая сам 1200-сильный автомобиль:

Вот что происходит с автомобилем на скорости 200 км/ч, потерявшим управление из-за взорвавшегося или спустившего колеса…

Удивительно, как пилоту удалось удержать автомобиль на трассе, не коснувшись ограждения ни передней, ни задней частью автомобиля. Или все же контакт в первую секунду после заноса был? Да даже если и был, то, вероятнее всего, несильный. Как бы то ни было, редкий автомобиль был спасен от перемещения из гоночных паддоков прямиком на свалку…

В кадры попал не простой Lamborghini Huracan, с его мощным, но достаточно тривиальным 640-сильным V10. Нет, здесь все круче, ведь за тюнинг взялась норвежская компания Zyrus Engineering, которая «утрамбовала» 1200 лошадей в этот же мотор при помощи серьезных турбин.

Прокол колеса на скорости 200 км/ч попал на видео

Норвежцы из Zyrus не так давно представили уникальную версию LP1200 повышенной мощности и намереваются построить всего 24 копии. Более того, по всей видимости, та модель, которая была запечатлена на видео, входит в 12 редчайших версий Lambo, специально подготовленных для гоночного использования.

Машина, попавшая в кадры на отрезке трассы Нюрбургринг, скорее всего, проходила завершающие испытания, пока ее не подвела одна из шин…

Обложка: 1GAI.ru/YouTube/Zyrus

Оцените новость:
13.08.20 (11:46)
33 813
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric
За сколько вы планируете приобрести свой следующий автомобиль?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник