2018 Lexus NX показал первую официальную фотографию обновленного кроссовера

Официальный дебют Lexus NX 2018 пройдет на Шанхайском автосалоне 2017 года

Люксовый компактный кроссовер в сегменте SUV- Lexus NX расположился позади своего ближайшего собрата по внедорожной линейке престижных авто. Он входит в верхушку компактных престижных моделей, привлекая клиентов менее взвинченными ценами, высокими технологиями, грацией и красотой. Последнего по всей видимости и не хватало Lexus, иначе как еще объяснить внезапное обновление достаточно свежей модели?

 

Кроссовер NX обновленный по среднему циклу будет показан на Автосалоне в Шанхае в апреле этого года, в продажу по всему миру новинка поступит также в 2017 года в качестве модели следующего года. Текущая версия NX начала производиться три года назад и выглядит вполне свежей по прошествии этого времени. Поэтому обновления будут носить небольшие визуальные штрихи, более утонченные измененные фары и мягкий редизайн фронтальной фальшрешетки радиатора. По крайней мере эти изменения видны на тизерной картинке.

 

Смотрите также: Обновленная 2017 Mazda СХ-5: Первый тест-драйв

 

Помимо явных отличий, в обновках Lexus также видны укороченные «L»- образные дневные ходовые огни, которые лучше вписались в новые фары. В остальном NX изменился не сильно. Внутри салона предполагаются также ряд доработок для «удобства и функциональности», но о них мы вероятнее всего узнаем в апреле. Также Лексус не распространяется об изменениях технических данных своего кроссовера. Впрочем, скорее всего их просто нет.

В настоящее время NX доступен с 2,0-литровым турбированным бензиновым двигателем и 2,5-литровой гибридной силовой установкой.

 

На предстоящем автосалоне в Шанхае, посвежевший NX разделит подиум с новым топовым седаном Lexus LS 500h не так давно дебютировавшем на Женевском автосалоне. По сравнению с бывшим поколением гибридного Lexus, модель 500h использует двигатель V6 в своей гибридной трансмиссии. Напомним, что предшественник использовал гораздо более мощный V8. С такой заменой прыти и престижного седана должно прилично прибавиться, но при этом он станет гораздо экономичнее.

 

В России Lexus NX продается по от 2 256 000 рублей до 3 422 000 рублей.

Оцените новость:
29.03.17 (15:08)
8 486
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник