Обновленный 2018 Hyundai Sonata приехал в Нью-Йорк

Американская версия Hyundai Sonata, чем она будет отличаться от других моделей Хендаи?

Обновленная версия Hyundai Sonata 2018 модельного года для рынка США приехала на автовыставку в Нью-Йорк. Изменения для заокеанской версии минимальны, но они видны невооруженным взглядом и прекрасно читаются в технических данных для этого седана.

 

С первого взгляда Sonata выглядит практически идентичной той модели, которая продается в Корее, и которая была представлена общественности в прошлом месяце. Отличия по экстерьеру Североамериканского варианта заметны в передней трети четырехдверки, передняя часть стала более спортивной, фальшрешетка стала больше, а по сторонам ее обрамляют новые светодиодные высокопроизводительные фары.

Детали улучшенного дизайна продолжаются в задней части автомобиля, где внимательные автофанаты обнаружат рестайлинговые задние фонари, по кругу стоят четыре новые стильные легкосплавные диски, а фирменный значок на багажнике Hyundai совмещает в себе несколько функций, эстетическую, информационную и функцию кнопки для открывания крышки багажника. Варианты Sonata Sport и Sonata 2.0T предлагаемые для молодых и активных людей помимо всего прочего получают еще несколько важных обновок по которым их легко можно будет определить в потоке, сетчатую решетку радиатора, бампера с уникальным стилем и глянцевую черную отделку по краям окон.

При взгляде внутрь салона появляется чувство дежавю. Чтобы сгладить эффект, компания Hyundai для модели выпустила обновленную приборную панель, установила новый трехспицевый руль (это важно, рули именно с тремя спицами вновь становятся модной тенденцией) и изменила центральную консоль с переключателем передач. Покупатели также обнаружат на втором ряде сидений USB порты, обновленную информационную систему, установленную в центральную консоль с улучшенной навигационной системой. На Sonata 2018 года доступна также функция изображения автомобиля сверху «bird’s eye view».

 

По части безопасности, 2018 Hyundai Sonata получила в качестве стандартной системы Blind Spot Detection (производит слежение за слепой зоной зеркал) и Rear Cross-Traffic Alert (предотвратит столкновение с транспортом двигающемся перпендикулярно сзади). Некоторые комплектации для американского рынка могут помимо этого комплектоваться новыми технологичными функциями вроде Lane Departure Warning (которая предупредит о незапланированном съезде с полосы движения) и улучшенной Lane Keep Assist, которая также поможет не съехать случайно с правильного пути.

Изменения по железу включают более жесткий задний стабилизатор поперечной устойчивости и перенастроенную систему рулевого управления. Инженеры компании говорят, что эти изменения могут улучшить отзывчивость и рулежку седана. В Hyundai также доработали заднюю подвеску, добавив новые втулки и толстые продольные рычаги подвески, которые лучше будут обрабатывать тяжелые нагрузки.

 

Смотрите также: 2017 Hyundai Santa Fe: Обзор

 

Под капотом останется привычный для Штатов 2.0 литровый 245 сильный мотор, но вот агрегатироваться в обновленной модели он будет с восьмиступенчатой автоматической КПП, заменив тем самым предыдущую АКПП.

Подборка фотографий 2018 Hyundai Sonata














































Оцените новость:
6 326
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник