Самый доступный обвес Brabus для тех, кто хочет изменить свой универсал Mercedes

Brabus сделал самый минимальный обвес для Mercedes E-Class, фотоподборка

Самый доступный обвес Brabus для тех, кто хочет изменить свой универсал Mercedes

Если вы приобрели последнее поколение универсала Mercedes-Benz E-Class, но вам после непродолжительного владения захотелось улучшить свой автомобиль или по каким-то причинам требуется от него немного больше отдачи, Brabus вам поможет.


Доработки эти не сделают его самым агрессивным или самым мощным универсалом в мире, но он несомненно станет быстрее изначальной заводской версии стандартной модификации, а также станет еще немного привлекательнее на вид.


Модификации включают в себя модернизированные черные легкосплавные диски Brabus Monoblock с широкой низкопрофильной резиной, обивки порогов из нержавеющей блестящей стали с гравировкой «Brabus» выполненной из букв с подсветкой, алюминиевые накладки на педали, запорные штырьки дверях, небольшие, но заметные изменения в переднем и заднем бамперах. И самая главная доработка носящая название Brabus PowerXtra В25.


PowerXtra В25 добавляет 34 л.с. и 50 Нм крутящего момента модели E 250 Estate, уменьшая время разгона от 0 до 100 км/ч, с дополнительной мощностью семейный универсал делает «100 км/ч» за 7 секунд и готов сделать 245 км/ч. Мощность после доработок увеличится до 245 л.с. и 400 Нм крутящего момента.







Оцените новость:
4 013
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник