Киа представила на Франкфурте несколько моделей на которые стоит обратить внимание

Обновленный внедорожник Kia Sorento и прекрасный концепткар Kia Proceed

Новый день проведения Франкфуртского автосалона и новые классные обновления. Как уже успели заметить читатели, следящие за новостями Франкфурта (кстати, самую свежую информацию по автосалону можно прочитать здесь: Автосалон во Франкфурте), на автовыставке в первый день очень большое внимание было уделено концептуальным моделям ближайшего будущего, кроссоверы, спорткары, седаны и ряд других моделей машин (полный список самых жгучих новинок IAA опубликуем сегодня вечером, не пропустите). А сейчас хотелось бы обратить внимание на более приземленный и практичный автомобиль, обновленную Kia Sorento, третье поколение которой, как известно выпускается с 2014 года и стоит в России от 2 до 2.7 млн. рублей.

Что изменилось в рестайлинге по сравнению с изначальной моделью? Внешние изменения не велики. Впрочем, они присутствуют. Были установлены новые фары и фонари сзади. Теперь они светодиодные. Доработке подверглись передний и задний бампера. Передний бампер стал рельефней, в нем появились светодиодные противотуманки и ярче выделенный воздухозаборник в нижней его части. Сзади чуть изменилась форма противотуманок и нижняя часть бампера, условно говоря она теперь выглядит не так утилитарно, хотя, возможно на менее дорогих версиях внедорожника, не Топовых, пластик будет использоваться такой же грубый и неокрашенный, как и на дорейстайлинговой версии.

Помимо этого, Киа обновит цветную палитру, добавив два новых оттенка: Gravity Blue и Rich Espresso, что по-русски будет означать- синий и песочно-желтый.

Улучшения будет прослеживаться внутри салона. Кожа станет мягче, изменится руль, кластер инструментов управления функциями кроссовера (не сильно), также будет пересмотрен дисплей климат-контроля. Из насущного, среди опций появится поддержка Apple и Android.

Покупатели смогут отныне заказать восьмиступенчатую автоматическую КПП, которая придет на смену предыдущей «шестиступке», однако сделать это можно будет только на 2.2 литровом дизельном моторе.

В линейке появится «GT Line» версия, с дополнительным внешними и внутренними доработками.

 

Kia Proceed

На этом интересные новинки от Киа не заканчиваются. В Германию корейцы привезли ряд новинок, среди которых особо отличается концепткар Kia Proceed. Модель будущего выглядит невероятно круто и не последнюю роль в восприятии играет новомодная краска Lava Red. Красно-пурпурный цвет, словно одеяние древнеримского императора. На все этапы покраски этого прототипа ушло 7 дней!

 

Вообще о внешности этого автомобиля можно говори много и долго, на чем и постарались акцентировать внимание корейские промоуторы. Поэтому не будем утомлять вас лишними словоформами и предоставим вволю полюбоваться на один из самых красивых автомобилей на Frankfurt Motor Show. Фотографии скажут все сами за себя!


Оцените новость:
2 728
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник