Обзор новинок с автовыставки в Токио 2017

2017 Tokyo Motor Show,- какие новинки появятся на автосалоне.

Открытие автосалона 2017 Tokyo Motor Show состоится 25 октября 2017 года.

 

Toyota HV GR Sports Concept, Honda Sports EV Concept, Nissan Leaf Nismo Concept и Toyota Supra: все самые интересные новинки Токийского автосалона!

 

Смотрите также: Какие автомобили покажут на автосалоне в Токио 2017 года

 

На Токийском автосалоне в 2017 году будет представлено большое колличество спортивных м и концептуальных моделей автомобилей. Коньком японского автосалона всегда в основном  становились именно сногсшибательные и крайне неординарные концепт-кары, где одним из основных принципов последних всегда считался выход их в серию, по крайней мере на внутреннем рынке в Японии, несмотря на неординарность таких проектов.

 

Из самых интересных автомоделей мы отметим несколько проведенных исследований Toyota- GR HV Sports Concept, которые дают подсказку, как будет выглядеть грядущее поколение спорткаров GT86 и Tj Cruiser Concept, то есть смесь фургона и внедорожника, которые будут рассчитаны на практичное и долгое использование.

 

Nissan дает волю своему придворному тюнинг ателье Nismo при доработке электромобилей Leaf и мини-вэна Serena. Новинки также будут показаны на автосалоне в Токио.

 

Subaru покажет прототип о котором много говорили и который долго ждали - Viziv Performance Concept. Концепткар должен наметить себе дорогу по которой пойдет данная автомарка в будущем, в том числе по развитию систем автономного вождения. Impreza WRX STI и модель BRZ будут также представлены на автосалоне.

 

Гибридные, дорогие, дешевые, роскошные для бездорожья и для трека, с роторными двигателями Ванкеля и с электрическими силовыми агрегатами, большинство этих моделей можно будет увидеть на автосалоне в Токио.

 

На Tokyo Motor Show 2017 будет представлена и необычная концептуальная модель Toyota GR HV Sports, которая по своей сути является предвестником нового поколения спортивной линейки GT86.

 

В движение этот автомобиль будет приводиться при помощи гибридной силовой установки.

 

 

Еще одно исследование от компании Toyota - Tj Cruiser. Это фургон и внедорожник в одном лице. Модель рассчитана на работу с 2.0 литровым двигателем и электромотором.

 

Изюминкой автомобиля является наличие больших раздвижных дверей значительно упрощающих погрузку и выгрузку вещей длинной до трех метров.

 

В будущем, после выхода модели в серию, она будет оснащаться как полным, так и передним приводом.

 

 

Концепция недалекого будущего - Concept Toyota Crown. Компания Тойота этим прототипом пытается показать всем, как будут выглядеть среднеразмерные седаны после обновления их дизайна через несколько лет.

Основой такой внешности стала Toyota Camry. База автомобиля увеличена, как и его длинна,  ширина и высота. Пассажирам должно быть очень удобно даже на задних сиденьях.

 

 

Nissan в свою очередь на выставке покажет - Leaf Nismo Concept. Вот как будет выглядеть спортивная версия этого нового электромобиля. Более агрессивный передний бампер, измененные боковые юбки и контрастный бело-черный кузов. Красные цветовые акценты некоторых кузовных деталей по кругу, подчеркивают его спортивную тематику.

Спортивная подвеска прилагается.

 

 

Вторая модель Nissan - Serena Nismo. У этого автомобиля схожие черты и идентичная окраска, перенастроенная подвеска и 2.0 л 144 сильный четырехцилиндровый двигатель базовой модели под капотом. Впрочем компания Ниссан и не отрицает, что перед нами не спорткар, а просто красивый автомобиль с его минимальными амбициями.

 

 

Mitsubishi анонсирует на этой выставке - e-Evolution Concept. Как мы уже говорили, этот прототип будет представлен в виде внедорожника-купе с системой электропривода 4x4. Компанию Mitsubishi ждут большие перемены в будущем, а первые их предвестники будут показаны на Токийском автосалоне.

Новые фотографии наглядно демонстрируют футуристичный внешний вид и отлично иллюстрирует то направление, которое Mitsubishi займет в разработке своей новой линейки автомобилей на ближайшие годы.

 

 

Lexus LS500,- фронтмэн среди изысканных снобов уже здесь! Роскошный седан получит для себя меньший по объему но больший по отдаче, 3,5-литровый V6 двигатель. Прежний V8 мотор себя изжил. Новый двигатель мощностью 416 л.с. будет потреблять значительно меньше топлива, чем его предшественник.

 

Его внешность также изменится.

 

 

Еще одна Тойота и по совместительству, если так можно выразиться, очень редкая модель,- Century. За полвека производства всего было выпущено две генерации автомобиля, на Токийском автосалоне будет представлено третье поколение генерации.

 

Статья: S-Class из Японии, новая Toyota Century показана перед дебютом в Токио

 

 

Honda анонсирует на салоне 2017 Tokyo Motor Show свой прототип Sports EV Concept.

 

 

Компания Subaru представит на выставке прототип Viziv. Автомобиль должен стать моделью с передовыми системами помощи водителю, со внешностью, в которой будет угадываться не только его будущий внешний вид, но и будут присутствовать системы автономного вождения.

 

 

Ограниченный выпуск Impreza WRX STI "S 208",- визуально и технически это еще более- жесткая версия WRX, которая получит для себя немало обновлений. Спецверсия модели будет выпущена ограниченным тиражом в 450 штук.

 

 

Еще одна модель от Subaru - BRZ STI Sport. Как мы видим на фото, цвет автомобилей очень схож, схожи их и технические данные, но вот предназначение у них абсолютно разное. STI Sport будет выпущена ограниченным тиражом, всего колличеством в 100 штук.

 

 

Прогноз на предстоящую спортивную модель Subaru Impreza от "Sport Future Concept". Заявка на Токийский автосалон на нее уже подана.

 

 

Suzuki XBEE-Concept,- одна из новинок от Suzuki в Токио. Ее прототип запланирован в качестве удобного и практичного городского автомобиля.

 

 

Самое необычное обновление, которое будет представлено 25 октября, это - e-Survivor. Его тоже разработали в компании Suzuki.

 

Смотрите также: Электромопед от Чубайса стоимостью с автомобиль! Подробности

 

Автомобиль приводится в движение отдельным электромотором на каждое колесо. Интерьер имеет инновационную систему управления, ядром которой стали несколько 3D-мониторов.

 

 

Новое премиальное купе Lexus RC F, которое предположительно получит название Sport, также будет представлено на Токийском автосалоне.

Спортивная версия будет оснащаться 5,0-литровым V8 двигателем.

 

 

Toyota использует выставку для показа новой внутренней иерархии "GR". Данная аббревиатура "GR" расшифровывается, как GAZOO Racing и Sport и будет предлагаться в линейке для Японии: Prius, Harrier, Mark X, Voxy и Noah.

 

 

Suzuki продемонстрирует свое новое поколение - Suzuki Jimny. Это обновление напрашивалось уже давно.

 

 

Еще одна достопримечательность Токийского автосалона, новая Toyota Supra. Близится тот день, когда автомобиль пойдет в серию. Наконец-то дождались!

 

 

Фанаты Mazda уже через две недели могут увидеть новую версию - Mazda3. Пока возможно это будет концепткар а не серийная модель, но все равно, взглянуть на эту новинку будет интересно при любом раскладе.

 

 

Mazda RX-9 - с роторным двигателем нового поколения? Все возможно.

 

 

Среди новинок также будет немало и других японских моделей, например таких, как Lexus RX и купе Lexus LC-F. Вместе с ними целый ряд и зарубежных автобрендов. Porsche и BMW также представят ряд своих новинок. Открытие автосалона состоится 25 октября 2017 года. Не пропустите!





Оцените новость:
9.10.17 (18:06)
11 373
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric
Автомобили из каких стран вы считаете надежными?

Следите за нами в соцсетях

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник