Jeep Wrangler обновился к 2018 году

2018 Jeep Wrangler обновился, но остался по прежнему крутым

Jeep опубликовал официальные изображения легендарного внедорожника нового поколения 2018 модельного года- Jeep Wrangler. Несмотря на то что классический дизайн остался узнаваемым, новинка получила ряд реальных изменений и весомых отличий.

 

Вот что Jeep декламировал в своем пресс-релизе:

Самый способный внедорожник из когда-либо созданных, еще больше легендарных возможностей Jeep® 4x4, современный дизайн, который остается верным истокам, передовые экономичные двигатели, больше опций для бездорожья, а еще он наделен большим количеством систем безопасности и передовых технологий, чем когда-либо прежде. Новейший уникальный дизайн Wrangler включает в себя узнаваемую трапецеидальную решетку радиатора, знаменитые круглые фары и квадратные задние фонари, улучшенную аэродинамику, удобное откидное лобовое стекло для пуристов бездорожья, для большей свободы на свежем воздухе и десятки комбинаций различных дверей, крыш и лобовых стекол.

 

Вот что получилось у Jeep в итоге долгого переосмысления:

 

Как видно на фотографии выше, лобовое стекло действительно откидывается, но передние стойки при этом остаются на месте. Текущая модель Jeep откидывалась вместе со стойким, что усложняло процесс складывания.

 

Смотрите также: Jeep празднует 75-ти летие Willys MB

 

Джип утверждает, что процесс складывания лобового стекла стал «удобным», что уже делает его в 100 раз лучше, чем раньше.

 

Сбоку вы также можете увидеть нечто, что выглядит как вентиляционное отверстие за передним крылом и сигнал поворота в передней его части. Судя по фотографиям интерьера на внедорожнике осталась подключаемая вручную раздатка и классический рычаг стояночного тормоза. Оба решения отлично подходят под нужды покорителя бездорожья.

 

Вот еще одно фото сверху. Новый капот выглядит достойно, как и в целом стилистика передней части автомобиля (особенно фары, врезанные в переднюю решетку). Проработанности внешнего вида помогает и штампованная выемка, проходящая по всей длине автомобиля.

 

Смотрите также: Концепты на базе автомобилей Джип 2015 года

 

Что под капотом? Пока это остается тайной. Возможно это будет 2.0 литровый 373 сильный турбированный двигатель, дизельный силовой агрегат и 300 сильный V6 Pentastar на 3.6 литра. Возможно появление экологичной гибридной версии трансмиссии.

 

Моторы будут Агрегатироваться с 6-скоростной механикой или автоматической КПП ZF на 8 передач.

 

Больше информации будет сказано производителем 29 ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Оцените новость:
4 664
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник