Мерседес показал официальные фотографии внедорожника Maybach

Самый некрасивый Мерседес: концепт-кар Mercedes-Maybach

Менее чем за неделю до мировой премьеры на Пекинском автосалоне 2018 года фотографии концепции-прототипа Mercedes-Maybach Ultimate Luxury просочились в Интернет во всей своей красе. Фотографии качественные и показывают все интересные подробности об этом уникальном автомобиле Майбах с уникальным кузовом. Вот он:

 

Кому-то понравится концепция этой модели, кто-то от нее отшатнется как черт от ладана. На наш взгляд, у Мерседес получилось что-то очень странное. Какой-то необычный симбиоз большого седана на высокой подвеске вроде Лада Веста, а не люксовый престижный кроссовер, которым должен был быть первый внедорожник от Майбаха. Парадокс заключается в том, что у той же Лада Веста Седан Кросс с дизайном все в порядке, он на своем месте, чего не скажешь про этот люксовый немецкий прототип.

 

Как видите, автомобиль совсем не является версией Maybach, построенного на базе внедорожника GLS нового поколения, как сообщалось ранее. Напротив, концепция напоминает совершенно противоположный прототип: роскошный седан с высокой посадкой, получивший привлекательную «мордашку», вдохновителем дизайна которой явно был прототип Mercedes-Maybach Vision 6. Сзади топорщится странный багажник, в профиль кузов не имеет острых углов, он отшлифован и гладок. Множество хромированных аксессуаров подчёркивают премиальность автомобиля, усиленная подвеска и огромные блестящие диски с узором, выполненным в виде крыльчатки от турбины, – вот что такое первый внедорожник Maybach.

 

Изображения, «случайно» ушедшие от Mercedes-Benz, обеспечивают нам доступ в кабину, которая сочетает в себе белую кожу с деревянными акцентами, а также хромированной отделкой. Верхняя часть приборной панели обернута коричневой кожей и использует тот же рисунок, что и передняя радиаторная фальшрешетка.

 

В концепции особое внимание уделяется деталям. Различных фирменных «фишек» Maybach здесь хоть отбавляй. Это и рулевое колесо, и сиденья, и центральная консоль, и даже педали и те оригинальные.

 

Отличает роскошную концепцию задняя часть салона с подчеркнуто шикарными местами для двоих. Обратите внимание, в первом внедорожнике нет стандартной бутылки дорогого шампанского, вместо пенного к автомобилю прилагается китайский чайный сервиз и цветы.

 

Учитывая, что просочившиеся в Интернет фотографии не сопровождаются обширным пресс-релизом, мы не можем сказать вам, какие технические характеристики у новой концепции Mercedes-Maybach Ultimate Luxury. Предположительно, это может быть либо электрическая трансмиссия, либо двигатель V8.

 

Оцените новость:
36 815
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Следите за нами в соцсетях

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник