Первая информация о 2018 Парижском автосалоне

2018 Paris Motor Show: первые данные о новинках

Парижский автосалон, так уж сложилось, представляет собой крайне интересное, знаковое событие в автомобильном мире. Дело в том, что он, начинаясь осенью, как бы перенимает эстафету предваряющего его автосалона по четным годам– Женевского, по нечетным – Франкфуртского.

 

Автопроизводители просыпаются после летней спячки и начинают демонстрировать во всей красе свои наиболее актуальные новинки. А когда нужно делать это наиболее активно? Правильно, чем раньше, тем лучше. Поэтому, автосалон в Париже стандартно притягивает столько интересных, знаковых автоновинок, лишь немного уступая первому показу обновлений в Швейцарии или Германии.

 

Знаменитый Парижский автосалон, второй по величине европейский салон года, намечен в 2018 году на 2 октября.

 

После грандиозного дебюта многих обновок на Женеве 2018, Париж как обычно станет вторым шансом для мировых автопроизводителей продемонстрировать свою последнюю продукцию для серийного производства и будущие концепции в автомобильной сфере. В прошлом году, например, мы видели дебюты таких интересных моделей как Land Rover Discovery, Nissan Micra и Volkswagen ID Concept.

 

Тем не менее, ряд крупных производителей пропустят шоу в этом году: Volkswagen, Ford, Volvo, Nissan и некоторые другие марки ничего не привезут во Францию.

 

Смотрите также: Самые интересные концепткары на 2017 Geneva Motor Show [96 фото с автовыставки]

 

Иные бренды, наоборот, используют их отсутствие как возможность сделать больший ажиотаж вокруг своих новинок. Вот предварительная подборка новинок, которые мы можем увидеть во Франции в середине этого года.

 

Автомобили на Парижском автосалоне 2018 года:

 

Audi A1

Процесс раскрытия новой модели Audi A1 уже начался. Причем в нем активно участвует сам автопроизводитель, выставляя фрагменты и части новинки на официальных каналах Audi в соцсетях.

 

Не обошлось без оплошностей. Как-то ингольштадтовцы не уследили за эскизами, и они ушли в свободное плавание, показав всем обводы новинки во всех деталях. Но даже несмотря на преждевременное раскрытие внешности, мы с нетерпением ждем обновленной версии самой маленькой машины из линейки на автосалоне в Париже. Поэтому без раздумий записываем модель в подборку ожидаемых машин.

 

Audi A4

Еще Audi обновила своего соперника BMW 3-Series – модель A4, которая стала острее по характеру во всем диапазоне линейки. Потенциал в мощности и скорости будет дублироваться во внешности седана. В сети Интернет Audi показала обновленную модель A4 ровно месяц назад. Продажи планируются на конец 2018 года, поэтому на Парижском автосалоне вероятнее всего акцент будет сделан на заряженных версиях седана и универсала.

 

К концу 2018 года Audi подготовила обновленную модель A4

 

BMW 3-Series

BMW потерял некоторые позиции, после того как Mercedes-Benz C-Class стал самым продаваемым компактным автомобилем представительского класса в Германии и Европе. Бренд из Баварии рассчитывает восстановиться в позициях с приходом версии G20. Это по расчётам баварцев компенсирует потерянные темпы роста модели и отсрочит ее вытеснение из пула моделей внедорожниками и компактными кроссоверами.

 

BMW X5

Еще одна новинка, которую мы узнаем в лицо, которая уже даже побывала на закрытой премьере в Москве, но чей официальный дебют состоится исключительно в Париже. Исторически, в том числе этим и запомнится мероприятие в Париже. Десятки лет спустя, вспоминая модель G05, мы будем говорить именно о Парижском автосалоне, куда BMW привезла свой флагманский внедорожник.

 

BMW Z4

Мы ждали его долго, и наши ожидания были вознаграждены. Z4 прибудет в Париж, чтобы вступить в схватку за любителей скорости и напора с такими именитыми соперниками как Porsche Boxster и Mercedes-Benz SLC. BMW обещает новый акцент на динамические способности нового родстера, а также совершенно другой внешний вид, отличный от своего предшественника.

 

Смотрите также: Все новые модели Porsche до 2021 года

 

DS 3 Crossback

Нападение на рынок «плюшевых» внедорожников DS продолжается с приходом французского 3 Crossback – соперника BMW X1 и Jaguar E-Pace. Как будет выглядеть новинка?  Скорее всего забавный стиль концепции DS X E-Tense может полностью прейти на серийную модель.

 

Kia Proceed

Shooting Brake версия Ceed от Kia – модель Proceed, заменяет предыдущую медленную версию трехдверного хэтчбека и чтобы максимально уйти от прошлого, даже удаляет апостроф из своего названия.

 

До этого мы видели ее исключительно в концептуальной форме, но, надеемся, стиль серийной модели не будет слишком далеко от нее.

 

Mercedes-AMG A35

Подогретая версия нового хэтчбека Mercedes A-Class прибывает в начале 2019 года с 300 л. с. под капотом. Это будет предпоследняя по мощности вариация AMG A-Class, первая (модель A45) получит целых 400 лошадей.

 

Mercedes-AMG A35 будет соперничать с Audi S3 и Volkswagen Golf R, в то время как топовая A45 будет больше соответствовать RS3 и BMW M2.

 

Mercedes-Benz A-Class

Мерседес тоже захотел влезть в класс седанов, в который несколько лет назад успешно вошла Audi с моделью в классическом кузове – А3. Изначально стиль седана был показан на китайской лонг-версии с удлиненной колесной базой, но для рынков в других странах Mercedes-Benz A-Class в кузове седан будет сделан на обычной длине между колесами.

 

Peugeot 508 SW

Седан Peugeot получил новую форму «fastback», но как насчет кузова универсал? Ну, этому парню тоже дали новый острый взгляд, и мы сможем посмотреть на изменения в Париже.

 

Porsche Macan

Самый маленький внедорожник Porsche был с нами с 2014 года, поэтому пришло время для обновления в середине его жизненного цикла. Как модель будет выглядеть, Porsche уже успел показать два дня назад: Porsche официально представила кроссовер 2019 Porsche Macan

 

Концепт Renault

По этой новинке пока ничего не подтверждено, но Renault почти наверняка возьмет концепцию на свой домашний автосалон. В последний раз бренд представил драматическую концепцию «Trezor» — это был автономный суперкар, показавший новое направление стиля бренда.

 

Skoda Kodiaq vRS

Первый «горячий» внедорожник Skoda и тот оказался второй моделью в линейке vRS с момента консервации Fabia Vrs. Однако, уже сейчас является самым быстрым семиместным внедорожником на круге Нюрбургринга. Модель будет полностью раскрыта в Париже, в преддверии начала продаж в конце года.

 

Suzuki

Японский автопроизводитель Suzuki имеет репутацию причудливых предложений, и в этом году мы увидим европейский дебют нового Jimny 4x4. Первые модели выедут на дороги в конце этого года.

Оцените новость:
7 161
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник