Интерьер автомобилей будущего

Какой интерьер будущего автомобилей лучше?

 

Экраны! Экраны! Экраны! И еще, еще экраны! Автономные технологии, автопилот и т.п.! И опять экраны! Если бы вы посетили бы выставку CES в Лас-Вегасе, которая была открыта в этот уик-энд, то вы бы подумали, что вы попали бы не на выставку цифровой электроники, а на международный автомобильный салон. Каждый год автомобильные компании все больше внимания уделяют этой выставке, демонстрируя в Лас-Вегасе все самые смелые идеи и разработки в автопромышленности. В этом году автомобильные компании превзошли сами себя, показав множество разработок, которые могут сравниваться с космическими.

 

Что можно сказать по итогу этой выставки, посетив автомобильные стенды компаний? Ясно одно. Автомобили, стремительно меняясь внешне, также начали стремительно меняться и внутри салона. Производители каждый год добавляют новым автомобилям все больше и больше технологий и функций. Но до недавнего времени это добавляло проблем инженерам, поскольку этими функциями как-то необходимо управлять. А наличие огромного количества кнопок путает и отвлекает водителя от дороги.

 

 

Но с приходом жидкокристаллических экранов в наш мир, наконец то эта электроника начала покорять автопромышленность. В итоге автомобильные инженеры поняли, что экраны позволят разгрузить новые автомобили от большого количества физических кнопок, которые теперь становятся виртуальными. 

 

Также стремительно все автомобильные компании начали разрабатывать автомобили с автопилотом. По прогнозу экспертов к 2020 году на рынок выйдут первые серийные автомобили, оснащенные полностью автономными системами управления без участия водителя. Именно поэтому на выставке CES-2016 многие автомобильные компании показали нам удивительные интерьеры будущих автомобилей, делая ставку на автомобили с автопилотом. Особенность этих интерьеров в большом количестве экранов в салоне. Зачем столько экранов, когда водителя все это может серьезно отвлекать от дороги? Но кто вам сказал, что автомобилями будущего будет управлять люди?

 

Ведь по данным аналитиков к 2030 году 45 процентов автомобилей в развитых странах будут управлять компьютеры с помощью системы автопилотирования. В этом случае действительно большое количество экранов в интерьере машины оправдано. Ведь водителю необходимо что-то делать в автомобиле пока автономная система управляет транспортным средством.

 

 

Предлагаем вам самые потрясающие и футуристические автомобильные интерьеры будущего, которые были продемонстрированы на выставке CES-2016.

 

Audi


 

Подробнее...

 

Volvo


Volvo 

Все новинки Вольво

 

BMW


 

Подробнее...

 

Volkswagen

 


Все новости Volkswagen

 

Mercedes-Benz

 





Все новости Мерседес

 

Faraday


 

Оцените новость:
11.01.16 (00:17)
5 703
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник