Новинки автомобилей в Детройте

Автосалон в Детройте 2017 года: Обзор.

 

С 8 по 22 января 2017 года традиционно откроет свои двери автосалон в Детройте. Это первая крупнейшая выставка, которая открывает новый автомобильный год на планете. Как часто это бывает, многие автомобильные компании стараются отложить премьеры своих новинок именно на автошоу в Детройте.

 

Например, новая модель БМВ 5-серии, которая несмотря на официальное раскрытие внешности и публикацию официальных снимков, до сих пор не представлена публики из-за того что дебют новой модели запланирован на выставке в США. Предлагаем вам узнать, какие еще новинки ждут нас в начале 2017 года, когда начнется выставка в Детройте. 

 

Прежде чем перейти к обзору каждой модели, хотим отметить, что 2017 год, как и 2016, станет годом цифровых и автономных технологий, а также продолжит моду на гибридные и электрические транспортные средства. Именно поэтому, скорее всего на автосалоне в Детройте мы увидим немало новых технологий связанных с этими направлениями в автомобилестроении, а также множество новых гибридных и электрических автомобилей. 

 

BMW 5-серии 

 

И так автомобиль, ранее обозначаемый кодовой латинской буквой "F", меняет свое обозначение в связи с тем, что новый седан 5-серии основан на новой архитектуре. Отныне новая "пятерка" будет выпускаться под литерой "G" с цифровым кодом "30". (модель в кузове G30).

 

Новая модель будет официально дебютирована на автосалоне в Детройте, который пройдет в США с 8 по 22 января 2017 года. На выставке компания БМВ презентует несколько моделей 5-сериии. Так в Детройте состоится премьера, как бензиновых и дизельных версий, так и нового гибрида (модель 530Е iPerformance). Также нас ждет презентация мощной версии M550i xDrive (на фото). 

 

Так что до тех пор, пока к концу 2017 года компания БМВ не представит новое поколение М5, модель M550i будет самой мощной среди всех модификаций 5-серий нового поколения (мощность 462 л.с., разгон с 0-100 км/ч за 4 сек.).

 

Смотрите также: Обзорный тест-драйв нового 2017 БМВ 5-Серии (G30)

 

Официально продажи новой БМВ 5-серии начнутся 11 февраля 2017 года. Правда с этой даты будут доступны для покупки только четыре обычных моделей (две дизельных 520d, 530d и две бензиновых 530i и 540i). Мощная же M550i поступит в продажу только в марте 2017 года.

 

Новое поколение 5-серии получило новый революционный дизайн, который теперь похож на новое поколение 7-серии. 

 

Новое поколение Lexus LS

 

Компания Lexus привезет на автосалон в Детройте новое поколение LS. Как ожидается, новинка основана на одной платформе с моделью LC. Как сообщает официальный представитель Японской марки, новая модель LS будет оснащаться задним приводом, новыми революционными технологиями и просторным интерьером. 

 

VW Tiguan XL

 

Официально подтверждено, что компания Volkswagen в Детройте дебютирует удлиненную версию VW Tiguan XL, которая займет нишу между VW Tuareg и новой моделью VW Atlas.

 

Удлиненная версия VW Tiguan XL в дополнение к новым 150-сильным моторам TSI получит два 2,0 литровым бензиновых двигателя мощностью 180 и 220 л.с. соответственно.

 

Также ожидается, что даже в стандартных базовых версиях удлиненного кроссовера будет устанавливаться коробка DSG и полный привод на все колеса. 

 

Audi SQ5

 

После того как компания Audi начала продавать новое поколение кроссоверов Q5, пришло время дебюта заряженной версии Audi SQ5, которая, по всей видимости, будет представлена на выставке в Детройте. 

 

Mercedes-Benz E-класса в кузове купе

 

Недавно мир увидел на фотографиях новое поколение Мерседеса Е-класса в кузове купе, которая теперь в отличие от предыдущих поколений базируется на платформе седана Е-класса в кузове W213. Ранее напомним купе Е-класса производилась на базе платформы С-класса. В итоге благодаря архитектуре седана Е-класса W213 новое купе Мерседеса стало длиннее своего предшественника на целых 13 сантиметров.

 

Как и седан, новое поколение Е-класса Купе получило цифровой единый кластер на приборной и центральной консоли в салоне машины. Но главным отличием интерьера купе от седана стали футуристические вентиляционные отверстия. 

 

Audi A5 Кабриолет

 

Ауди в Детройте к предстоящему летнему сезону представит в начале 2017 года новый кабриолет А5. Правда, о новом кабриолете нельзя сказать, что дизайн машины получился революционным и эволюционным. Дизайнеры и конструкторы просто взяли новую А5 в кузове купе и не ее базе создали кабриолет нового поколения. 

 

Смотрите также: Первый большой обзор новой 2017 Ауди А5 Купе в РФ

 

Компания Ауди решила, что даже базовая версия кабриолета А5 должна оснащаться не маломощным мотором. Например, самая дешевая модификация будет оснащаться 190-сильным двигателем. 

Кроме того, Немецкая компания не забыла и о тех поклонниках Ауди, которые любят мощные кабриолеты на базе А5.

 

Так планируется, что в США состоится дебют S5 в кузове кабриолет мощностью 354 л.с., максимальная скорость которой составляет 250 км/ч (ограничена электроникой). 

Продажа новых кабриолетов А4 и S начнутся в марте 2017 года.

 

Ford F-150 Raptor

 

На автосалоне в Детройте Форд представит новый пикап Raptor F-150. Новый внедорожник получил обновленную переднюю часть, которые теперь оснащаются огромными воздухозаборниками и рядом других новых элементов кузова. 

Также новинка получила новую переднюю защиту днища, для более безопасного передвижения по бездорожью. 

 

Но главное новшество, по сравнению с предшественником, это уменьшение веса кузова на рекордные 200 килограмм. 

 

Кроме того, пикап получил новую адаптивную подвеску, которая намного лучше автоматически настраивается под разные дорожные условия. В том числе машина теперь оснащена более продвинутой системой полного привода.

 

Ford Mustang Рестайлинг

 

Кажется, что только недавно компания Форд представила революционную новую модель спорткара Мустанг. А на самом деле время летит не заметно и 2017 год станет для модели переходным этапом для следующего поколения. Дело в том, что Американская компания на выставке в Детройте официально представит рестайлинг Мустанга.

 

Ожидается, что машина получит внешние изменения: передние и задние фары и решетка радиатора. 

 

Также ожидается, что помимо изменения стиля задней оптики, автомобиль получит обновленный задний бампер и выхлопные трубы. 

 

Ford Expedition

 

Напомним, что в настоящий момент на мировом рынке внедорожник Ford Expedition выпускается в устаревшем поколении, которое впервые было запущено в далеком 2007 году. Удивительно, но с тех пор популярный в США внедорожник не обновлялся, несмотря на то, что его конкуренты Chevrolet Tahoe, GMC Yukon и Cadillac Escalade были обновлены еще в 2015 году. 

 

Но, по всей видимости, совсем скоро мы увидим новую модель легендарного внедорожника Ford Expedition, который будет дебютировать на автошоу в Детройте. 

 

Смотрите также: Как алюминий изменил мир

 

Ожидается, что новый внедорожник станет намного легче своего предшественника, за счет нового кузова, который будет теперь сочетать оптимальную комбинацию стали и алюминия

 

Dodge Challenger Hellcat

 

В начале года публика станет свидетелем официально презентации новой модели Dodge Challenger Hellcat с увеличенными размерами кузова. Так машина не только станет значительно больше, но и получит расширенные колесные арки и удлиненный капот.

 

В том числе автомобиль получит измененный стиль выхлопных труб и в целом всю новую выхлопную систему. 

Оцените новость:
20.12.16 (09:07)
13 459
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai
Автомобили из каких стран вы считаете надежными?

Следите за нами в соцсетях

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник