Рестайлинговая 2016 Mazda BT- 50, производство началось: Фото

Пикап Мазда в 2016 году обзаведется обновлением

Рестайлинговая 2016 Mazda BT- 50, производство началось: Фото

После 4-х лет непрерывного производства в Таиланде и Южной Африке пикап Mazda BT- 50 созданный на базе Ford Ranger демонстрирует свои обновления. Сборка рестайлинговой Mazda BT 50 2016 года уже началось, а представлена на всеобщее обозрение модель будет в Австралии, Новой Зеландии, Таиланде чуть позже, этой осенью. Также модель появится на других мировых рынках, правда чуть позже.

Через несколько месяцев после того как «Blue Oval» обновила Ranger шестого поколения, новая внешность и измененная техническая основа (уверены что технически среднеразмерный грузовичок также был изменен) была передана компании Mazda, чтобы применить то же самое визуальное оформление к новому, среднеразмерному пикапу BT-50, какое были использовано для Ford Ranger. Удивляетесь при чем тут Форд и почему американцы так щедро «дарят» Mazda свой дизайн? Ничего удивительного, Ford и Mazda связывают давние бизнес отношения. Даже сам пикап Ranger производится в Таиланде, на одном заводе с Mazda BT-50.

Все обновления до последнего момента держались в строжайшей тайне, информации настолько мало, что показанная одна официальная фотография сразу подкинула множество свежих мыслей для размышлений. Как минимум она подтвердила, что ранее сделанные шпионские фотографии BT-50 и догадки о его внешности были интерпретированы правильно.

 

Смотрите также: Lada XRAY сфотографировали на сборочной линии

 

Позиционируемый как «автомобиль для активного образа жизни» этот японско-тайско-американский пикап может похвастать применением нового течения в автодизайне Mazda под названием KODO - Soul of Motion. Некоторые ключевые черты на кузове BT-50 рассмотреть однозначно можно. По сравнению с дорейстайлинговой версией Mazda BT-50, обновленная модель «пополнела» мордочкой таким образом, что новый BT-50 можно назвать симпатичным.

И так, каким же мы увидим его? Более динамичная передняя решетка радиатора, окруженная по бокам обновленными фарами, а также достаточно объемный передний бампер, который даже можно назвать рельефно выполненным. Но на этом «мускулистый» стиль отделки не заканчивается, он продолжается по бокам. Начинаясь с передней части автомобиля, главная стилистическая задумка от решетки радиатора, фар и передних крыльев переходит на двери и задние арки. «Текучий», вот какое слово всплывает в памяти, когда смотришь на рестайлинговую версию BT-50.

 

2017 Honda CR-V: цена, характеристики и дата выхода

 

К сожалению, нельзя с полной уверенностью сказать, были ли выполнены какие либо изменения заднего бампера, задней двери, салона, фонарей или багажника. Но как утверждает японский производитель, в автомобиль добавили «задние комбинированные фары», и по сравнению с прошлым Mazda BT-50 более комфортную внутреннюю отделку. Более того, в базовой комплектации пойдет камера заднего вида, пикапы становятся технологичнее год от года, они перестали у многих ассоциироваться с фермерскими средствами передвижения, применяемые технологии подтверждают это.

Последнее, но не в последнюю очередь, важная информация от Mazda. Трансмиссии и кузов остались прежними. Нам представят 2.2-литровый турбодизель мощностью 160 л.с. и 385 Нм крутящего момента. Кроме того, есть еще одна, более мощная версия двигателя, 3,2-литровый пятицилиндровый турбодизель будет создавать 470 Нм момента и 200 лошадиных сил мощности. Информационно- развлекательная система MZD появится в списке дополнительного оборудования пикапа.

Оцените новость:
7 590
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник