2017 Mazda CX-9: Следующие поколение кроссовера

Шпионам удалось снять новый кроссовер.

 

Следующие поколение Mazda CX-9 был снят на видео с помощью шпионской камеры. В отличие от предыдущих снимков, видео которое удалось снять, позволяет более подробно изучить новую модель Мазды, благодаря меньшему камуфляжу. Ролик был сделан во время инженерных испытаний в Лос-Анджелесе, Калифорния.

 

На видео вы можете видеть серийный прототип 2017 Mazda CX-9, который выглядит более изящнее, чем нынешние поколение автомобиля. Очевидно, что новинка использует новый "язык дизайна", который выполнен в духе "спорт" на новых моделях Мазда3 и Мазда6. Судя по всему водитель, который проводил тест новой модели Мазда, проверял управляемость на извилистых дорогах.

 

К сожалению, как только водитель увидел, что его снимают он сделал резкий разворот. Именно поэтому видео получилось коротким. Но этого достаточно чтобы понять, что новый Японский кроссовер будет гораздо больше и роскошнее.

 

На рынке ходит немало слухов о силовых агрегатах, которые будут устанавливаться на CX-9. Точно информации Японская компания в данный момент не представила. Но многие эксперты ожидают появление на новом кроссовере бензинового двигателя V6, который сменит нынешний 2,5 литровый турбированный четырехцилиндровый мотор.

 

Дебют этой модели должен состояться до конца 2015 года. Вполне возможно компания Мазда представит CX-9 на предстоящем автосалоне во Франкфурте.

 

Серийное производство новой модели запланировано на начало 2016 года. Первые продажи, скорее всего, начнутся ближе к концу первого квартала 2016 года.

 

Оцените новость:
24.08.15 (05:02)
6 549
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник