Европейский дебют обновленного Форд Рейнджер на Франкфурте

Американский пикап для Европы- Ford Ranger

Европейский дебют обновленного Форд Рейнджер на Франкфурте

Обновленный пикап носящий название Форд Рейнджер наконец дебютировал на европейском континенте. Произошло важное для всех любителей джипов с кузовом пикап на Франкфуртском автосалоне. Ford был представлен в новом виде с расширенной линейкой дизельных двигателей.

Доступный с конца этого года на европейских рынках, обновлённый Ford Ranger можно будет увидеть во Франкфурте в топ спецификации Wildtrak, в котором переплелись спортивные нотки эксклюзивного внешнего дизайна, уникальный салон, и поразительный новый цвет Pride Orange (первое слово переводится с английского как «гордость», и похоже, что гордиться есть чем).

 

Это интересно: Новейший внедорожный кроссовер Ford Everest, первое появление

 

Уникальные части Ranger Wildtrak включают в себя темно-серую отделку «жидкого» металлического цвета для новой трапециевидной решетки, темно-серые акценты на боковых зеркалах, дверных ручках, боковых вентиляционных отверстиях, рейлах багажного отсека и задних фонарях.

Другие элементы эксклюзивного дизайна на новом Wildtrak включили в себя прямоугольные противотуманные фары, уникальный спортивный бугель, 18-дюймовые легкосплавные диски и графику Wildtrak. Внутри, уникальные сиденья с оранжевыми вставками и прострочкой переносят стиль экстерьера внутрь автомобиля. Комбинация приборов имеет двухцветные цифровые дисплеи и 8-дюймовый сенсорный экран.

 

Под капотом обновленный Ford Ranger получил более эффективные дизельные двигатели, которые стали такими благодаря технологии Auto-Start-Stop, подобранны новые передаточные числа главной передачи и электрическое рулевое управление Power Assisted Steering. Все эти нововведения, говорят в Форд, сократят потребление топлива до 17 процентов.

Европейские покупатели смогут выбирать между двумя версиями, с 2,2-литровым TDCi двигателем в 129 л.с. и 158 л.с., 197 лошадей будет в 3.2- литровом моторе TDCi. Обе, шестиступенчатая механическая и автоматическая коробки передач будут доступны для покупки. Модели Wildtrak станут доступны с системой привода 4x4 в стандартной комплектации.

 

Смотрите также: 2015 Ford F-150 представил очень нужную зимнюю опцию для американского рынка

 

Новая модель с обновленным 158 сильным двигателем имеет следующие показатели по расходу и экологичности:

6.5 л / 100 км  и 171 выбросов CO2 г/км

 

Это ниже, чем у предыдущей версии двигателя мощностью в 150 л.с.:

7.8 л / 100 км и 206 г / км CO2.

Рейнджер остается настоящим внедорожным пикапом, его проходимость не изменилась в угоду новым тенденциям. Все благодаря 230 мм дорожному просвету, углу въезда в 28 градусов и углу вылета в 25 градусов. Он способен преодолевать броды глубиной до 800мм. Система полного привода получила новый редуктор, в то время как электронная блокировка заднего дифференциала помогает улучшить сцепление в сложных условиях.

 

Фотогалерея 2016 Ford Ranger
















Оцените новость:
10.09.15 (23:51)
7 763
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric
Налог на доходы — вы за прогрессивную шкалу или считаете, что ставка должна быть единой?

Следите за нами в соцсетях

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник