2016 Mitsubishi Outlander Sport (Mitsubishi ASX): Премьера

Новая модель кроссовера Mitsubishi ASX 2016 года.

 

Mitsubishi Outlander Sport (в России и в Европе известная как Mitsubishi ASX) вышел на рынок в 2010 году и с тех пор получил лишь небольшой рестайлинг в прошлом году. В конце 2014 года представитель компании Mitsubishi заявил, что в 2016 году на рынок будет выведена совершенно новая модель популярного кроссовера, а также несколько гибридных версий. 

 

И вот на автосалоне в Лос-Анджелесе Японская марка представила новое поколение Mitsubishi ASX (2016 Mitsubishi Outlander Sport). Передняя часть кроссовера была изменена в форме большой буквы "Х", подведя дизайн машины к новому "языку стиля" компании.

Впервые этот стиль мы увидели в прошлом году, когда были представлены несколько новых концепций Mitsubishi

 

 

Большие хромированные элементы отделки, в сочетании с блестящей черной вставкой и новая конфигурация передней оптики, кардинально изменили передний стиль машины. Кроме того автомобиль получил новый боковые зеркала заднего вида, которые теперь оснащены светодиодными поворотниками и электрическим приводом автоматического складывания.

 

Машину также оснастили 18-ти дюймовыми колесными дисками. Но задняя часть кроссовера, несмотря на новый стиль, остались фактически такими же. 

 

Салон также претерпел обновлению. Новые сиденья, новая приборная панель, которая отделана оригинальным материалом, создающий эффект углеволокна. Правда стоит отметить, что в целом внутренняя отделка интерьера все-таки по-прежнему выглядит старомодной из-за обилия дешевого пластика. Правда этот большой минус компенсируется новыми электронными технологиями. Так инженеры оснастили новинку 6,1 дюймовым сенсорным дисплеем, новой аудио системой, зеркалом заднего вида с функцией автоматического затемнения.

 

Что касаемо силовых агрегатов, то Mitsubishi недавно уже улучшала силовую начинку своих кроссоверов, поэтому новая модель не получила каких-то новых двигателей. Внедорожник по-прежнему будет оснащаться 2,0 литровым мощностью 148 л.с. (крутящий момент 196 Нм) и 2,4-литровым мотором мощностью 168 л.с. (крутящий момент 226 Нм).

 

В зависимости от комплектации Mitsubishi ASX (2016) может оснащаться 5-ти ступенчатой механической трансмиссией или вариатором (CTV). 

Стоит отметить, что в базовой комплектации машина теперь оснащается штатным иммобилайзером и системой мониторинга давления в шинах. На примере Америке по сообщению представителя компании Mitsubishi стоимость новинки не изменится. 

 

Когда в Россию придет новое поколение ASX остается только гадать. 

 

Фотографии 2016 Mitsubishi Outlander Sport (Mitsubishi ASX)

























Оцените новость:
20.11.15 (13:02)
14 670
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai

Следите за нами в соцсетях

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник