2017 Audi A5 Coupe: Старт продаж в 2017 году

Новая модель Ауди А5: Дебют в этом году.

Новая модель Ауди А5: Дебют в этом году.  

Новая модель А5 станет легче и будет конкурировать с автомобилями БМВ М4. Продажи новой модели начнутся в 2017 году, а премьера машины состоится уже в этом году.

 

Audi A5 является одной из старейшей моделью Немецкой марки среди всех существующих на рынке. Напомним, автомобиль дебютировал 2007 году. По сравнению с текущей моделью, новое поколение А5 будет иметь удлиненную колесную базу, более просторное внутреннее пространство в салоне. Вполне возможно кузов автомобиля также станет немного длиннее и шире.

 

Модель будет оснащена подвеской от новой модели А4, что позволит снизить вес кузова "пятерки" на 100 килограмм. Это позволит сделать машину более маневренней. Стоит отметить, что А5 будет по-прежнему иметь спортивный стиль. Цель прямая конкуренция с БМВ 4-серии.

А5 будет делить с А4 силовые агрегаты (четырехцилиндровый турбированные моторы 1,6 и 2,0 литра).

 

В более топовых мощных автомобилях будут устанавливаться бензиновые и дизельные шестицилиндровые двигатели. Кроме того будет выпускаться гибридные версии автомобилей (1,4 TFSI двигатель + электромотор).

 

 

 

Шпионские фотографии Ауди А5, которые сделаны во время инженерных испытаний показали, что текущий профиль кузова сохранится, но изменятся передние и задние фары, которые по всей видимости будут иметь стиль как в новом поколении А4. 

Претерпеть изменение и интерьер автомобиля. Благодаря тем же шпионским снимкам выяснилось что, скорее всего приборная панель автомобиля будет цифровой, которая придет на смену аналоговой.

 

Также Ауди готовит модель RS5, который станет соперником купе Mercedes-AMG C63 и BMW M4. Как и RS4 новая модель RS5 больше не будет использовать атмосферный V8 мотор мощностью 444 л.с. Вместо этого мощного силового агрегата теперь будет использоваться турбированный V6 двигатель мощностью 500 л.с.

Заряженные модели серии RS выдут на рынок почти сразу после дебюта A5. 

 

Audi A5 купе начнет производиться в течение 6 месяцев после наступления Нового 2017 года. В результате этой информации можно сделать вывод, что публика может увидеть премьеру автомобиля на автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре этого года или на выставке в Детройте в начале 2017 года. 

Далее после того как на рынок поступят обычные версии А5 и модели RS5, компания планирует начать продавать A5 Cabriolet и A5 Sportback. 

 

Ключевым рынок для компании Ауди по-прежнему остается рынок США. Планируется, что именно для этого рынка в будущем может выйти пятидверная модель А5, которая станет конкурентом БМВ 4 Серии Гран-Купе.







Оцените новость:
2.02.16 (00:43)
12 191
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник