Семиместный 2017 Фольксваген Тигуан на удлиненной базе

Новая версия VW Tiguan на удлиненной колесной базе

Семиместный 2017 Фольксваген Тигуан на удлиненной базе

Фотографии нового поколения Фольксваген Тигуан появились в сети интернет. Шпионам за новинками удалось запечатлеть редкую версию Volkswagen Tiguan в удлиненной семиместной вариации.

Семиместный 2017 Фольксваген Тигуан на удлиненной базе

Как можно заметить фотографии были сделаны на заводе компании. Удлиненная версия будет носить на кузове две дополнительные буквы «XL». Ее внешность отличается увеличенной задней дверью и несколько иными пропорциями. Старт продаж намечен на конец нынешнего года или начало следующего годов. По традиции удлиненные версии серийных автомобилей в первую очередь будут рассчитаны на китайский рынок. Вслед за Китаем, Tiguan появится и на других автомобильных рынках, и континентах.

 

Фотографии были сделаны на местном китайском заводе, где Tiguan с удлиненной колесной базой будет собираться для местного рынка. Такой же Тигуан будет собираться на заводе Фольксваген в Мексике. Его продукция разойдётся на США и Канаду.

Семиместный 2017 Фольксваген Тигуан на удлиненной базе

Новый Tiguan получит удлиненную колесную базу, которая увеличится на 110 мм по отношению к базе второго поколения. Которая, к слову сказать также была увеличена и стала более просторной в сравнении с первым поколением Фольксваген Тигуан. Больше места сзади, более вместительный багажник (615 литров), несколько омологированный внешний вид. Вот основные отличия новинки по отношению к стандартной версии. И конечно же третий ряд сидений, вот собственно все ради чего создавалась увеличенная версия XL Tiguan. Третий ряд сидений будет рассчитан на детей и подростков. В этом плане все стандартно, как у большинства автомобилей в данном сегменте.

 

В остальном кроссовер остался такой же как основная версия. Городской внедорожник будет приводиться в движение четырехцилиндровым 2.0 литровым турбированным мотором мощностью от 125 до 240 л.с. Возможно на Тигуан будет установлена версия гибрид GTE.

Семиместный 2017 Фольксваген Тигуан на удлиненной базе

Основная КПП- роботизированная DSG. Основа модели кроссовера новая платформа Volkswagen MQB. В базе кроссовер останется переднеприводным. За доп. плату он будет оснащен полным приводом и муфтой Haldex.

 

Обзор: Поездка на новом Audi TTS, 306 л.с.

 

В дополнение ко всему кроссовер Tiguan обладает внушительным списком систем безопасности и помощи несвойственным данному сегменту.

Оцените новость:
5.07.16 (13:03)
7 313
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric
Во сколько вы чаще просыпаетесь?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник