Новый кроссовер 2018 Mitsubishi ASX проходит тестирования

Митсубиси ASX 2018 модельного года испытывают в пустыне

Новый кроссовер 2018 Mitsubishi ASX проходит тестирования

Судя по тому с какой частотой обновляется новостная лента Mitsubishi и как часто появляется новая информация о том, что очередная свежая модель через год, два поступит в серийное производство, дела у этого японского автопроизводителя идут вполне себе нормально, будто не было недавних проблем, топливного скандала, увольнения высокопоставленных руководителей компании и балансирования на краю возможного банкротства.

В данный момент проводятся тестирования городского кроссовера Mitsubishi ASX следующего поколения. Автомобиль облачен в плотный камуфляж, который закрывает даже фары и фонари новинки, но несмотря на серьезный уровень замаскированности, по определенным линиям можно понять примерную задумку и стилистику кроссовера.

 

Смотрите также: Самые дешевые роскошные подержанные автомобили

 

В передней части городского внедорожника просматриваются формы прошлогоднего концепткара Mitsubishi XR-PHEV II. Спереди видна «X»- образная стилистика фальшрешетки радиатора, видны увеличенные по сравнению с текущей моделью фары, которые также являются дизайнерской часть передней части машины. В задней части паркетника просматривается резкий переход крыши, вероятно у новинки будет более драматический вид, чем у нынешнего ASX.

Машина, судя по некоторым факторам увеличилась в размерах и скорее всего будет больше относительно своего предка. Под dazzle камуфляжем видные четкие рубленные линии внедорожника. Это также остается большим отличием от ASX текущего поколения у которого преобладали округлые формы.

 

Изменения коснутся не только внешности, но и технических составляющих. На новинке будут установлены новые бензиновые и дизельные двигатели (на всех будут присутствовать турбины), также новая модель в немалой степени сконцентрируется на плагин-гибридных и обычных гибридных вариантах.

На представленных шпионских фотографиях кроссовер проходит ходовые тесты в пустыне в США наравне с Ford Escape и Kia Sportage. Как рассчитывает японский автопроизводитель основными конкурентами нового кроссовера станут Suzuki Vitara и Honda HR-V.

 

Премьерным годом для Mitsubishi ASX станет 2018 год.

Оцените новость:
8.08.16 (13:23)
7 024
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric
Налог на доходы — вы за прогрессивную шкалу или считаете, что ставка должна быть единой?

Следите за нами в соцсетях

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник